|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 03, 2006 1:39 pm
Вижу, что я далеко не единственный рисующий человек в этой гильдии. Так почему бы нам не поговорить на эту тему? Для того, чтобы было проще я создам что-то вроде анкеты.
+ С каких времён вы рисуете?
+ Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка?
+ В каком стиле предпочитайте работать? + Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль. + CG или традиционные материалы?
+ Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается?
+ Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 03, 2006 2:15 pm
Отвечаю отдельным постом. Надеюсь ничего, что кидаюсь ссылкакми на свой арт. + С каких времён вы рисуете? С тех пор, как научилсь держать в руках ручкукарандаш. biggrin + Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка? Я скорее самоучка. В детстве ходила в детскую изостудию, но мы там рисовали кто как хотел и нас ничему особенно не учили. В старшей школе ходила на архитектуру, где улучшились мои способности в графике. + В каком стиле предпочитайте работать? В основном аниме, но иногда я творю что-то такое. Когда была в начальной школе, очень много рисовала фурриков. + Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль. Так как я рисую в основном анимешное, то и художников буду брать из этой области. Нравятся Oh! Great (мангака Tenjou Tenge, Airgear), Miwa Shirow (манга DOGS + иллюстрировал многое), Такеши Обата (рисунок в Death Note, Hikaru no Go и ещё где-то...), нравится стиль Тацуи Номуры (дизайны у него хорошие...но слишком много "клонов"), Дайске Исиватари (что он только не делал в своём сериале Guilty Gear)...И другие. В последнее время очень понравился стиль Казумы Канеко...С тех пор, как заинтересовалась МегаТеном. Даже немного пытаюсь ему подражать. >_< Скажем так повлияли не на мой стиль, а на дизайн персонажей. После того, как я увлеклась файтингами, мои дизайны стали лучше. Вообще, я достаточно много внимания уделяю тому, во что одеты мои персонажи. Погодите, на внешний вид моих персонажей очень повлиял Хирохико Араки (автор длиннющей манги JoJo's Bizarre Adventure). После того, как насмотрелась на его цветные иллюстрации я постоянно красила губы своим персонажам в кислотные цвета...В независимости от пола. =))) + CG или традиционные материалы? И то и другое. Затрудняюсь ответить с чем работаю больше. Могу только сказать, что на CG у меня уходит куда больше времени. И то, что не там и не там я не достигла больших высот. >_< + Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается? Вот сейчас такой. ((( Длится уже почти месяц. + Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения) Я эксперементирую. Рисую и так, и так, и так.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 04, 2006 11:25 am
+ С каких времён вы рисуете? оооочень давно)) приписывать же честно намалеванное к аниме-с 7 класса(какой-то парень подошел и сазал, мол, рисуешь xd )
+ Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка? пока самоучка,но исправляюсь 3nodding
+ В каком стиле предпочитайте работать? как получается,говорят-аниме))
+ Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль. УРРА РУССКИМ КОМИКСИСТАМ!!!! КОМИССИИ!!! ЛЮДЯМ МЕРТВОЙ РЫБЫ,в особенности Д.А.Кузьмичеву. А также:Гаалло, Тата, Грыффи, Нонхьюман, Отто и многие-многие другие))
+ CG или традиционные материалы? обычно карандаш да бумажка(часто в клеточку)+шариковая черная, но в последнее время на компе(ммм, планшетек)
+ Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается? ой, да. Сейчас очередной, но мы боремся...
+ Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения) стараюсь соблюдать пропорции, но голова всегда большая...прорисовываю волосы, а все остальное-как рука дрогнет blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 05, 2006 1:21 am
милый моск... + С каких времён вы рисуете? если имеется ввиду чисто понятия держать в руке карандаш, лет с 4х. а если ввиду имеются более менее доделанные цг то где то середина 2005. + Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка? нед. 2й год занимаюсь в мархи, но там не рисунок, а черчение и композиция, построение геометрических тел - единственное проявление рисунка)) + В каком стиле предпочитайте работать? мой стиль - это и не аниме и не человечный, не знаю как его назвать, просто мой стиль + Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль. Эффи конечно же. это предел совершенства для меня. Лила - одна из любимых. из русских, до поры до времени был Энри но... =__= могу отметить только Киллер Голд Фиш ._. ибо моск моск + CG или традиционные материалы? CG ^^ + Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается? бывает только когда лень раскрашивать очередной артег)) можно ли это кризисом обозвать? Х) + Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения) эксперементирую редко, но всё же: http://i56.photobucket.com/albums/g162/aroyzero/hunter.gifhttp://i56.photobucket.com/albums/g162/aroyzero/pitarealice.pnghttp://i56.photobucket.com/albums/g162/aroyzero/fon.gifhttp://i56.photobucket.com/albums/g162/aroyzero/photos/crow.gifвот такое млин кино как мы делали кино
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 05, 2007 3:53 am
Рисую я чесно говоря фигова,но это дело люблю^^` + С каких времён вы рисуете? года два вроде mrgreen + Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка? нед,хотя некоторое время ходила на занятия rolleyes + В каком стиле предпочитайте работать? Аниме%)ничё другова неполучаетсяХ) + Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль. Дельф,Настя,Агония и Майти mrgreen всё мои знакомые с некоторых форумов.. + CG или традиционные материалы? Карандаш,бумага.. + Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается? даа...часто..Х_х + Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения) пыталась)) http://img406.imageshack.us/img406/8418/picture004gn6.jpg
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 1:33 pm
Всем привет!
@Elena aka Rainy: А мы подписаны друг на друга на ДА mrgreen
+ С каких времён вы рисуете? Лет с 15 =)
+ Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка? Самоучка)
+ В каком стиле предпочитайте работать? В своем. Конечно, похоже на манга, но онным не считаю)
+ Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль. Ммм.. тот чувак, которы Наруто рисовал.. есть немного.)
+ CG или традиционные материалы? и то, и то.+)
+ Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается? О дааааа. sad
+ Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения) А это как выходит)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 18, 2007 3:15 am
+ С каких времён вы рисуете?
сколько себя помню, и всегда делала это ужасно %)
+ Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка?
иногда посещала уроки рисования в своейй школе %) это был наименее любимый предмет - получила итоговую 4 за то, что нарисовала в качестве украинского национального натюрморта бутылку водки и кусок сала. redface
+ В каком стиле предпочитайте работать?
всё подряд: pixel-art (гы. был в моей жизни года два назад период "куколок") вот сейчас твёрдо решила научиться рисовать нечто манга-образное %)
+ Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль.
к моему стыду, понятия не имею... есть отдельные картинки, которые нравятся... о. вспомнила - не повлиял, но... вниушаить - cmart из студии Лебедева. + CG или традиционные материалы? Ну конечно традиционные - пиксел и вектор ))) CG! ну, иногда карандашный набросок
+ Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается?
да вся жизнь один такой - когда ничего не получается %)
+ Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения)
сейчас пытаюсь определиться с техникой. а пока предпочитаю векторное ч/б - так быстрее )
пример: варианты моего аватара в пикселе (для форума по МТГ): http://i52.photobucket.com/albums/g25/natkitten/mtgav1.gif вектор: http://i52.photobucket.com/albums/g25/natkitten/cat1.jpg ну и... афишка для моей группы (тоже ч.б вектор): http://i52.photobucket.com/albums/g25/natkitten/group/poster-sj.jpg
rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:08 am
+ С каких времён вы рисуете? по настаящиму - ммм 3-4 года + Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка? самоучка. но счас беру класс для рисования маслом.
+ CG или традиционные материалы? и так и так
+ Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается? о да!
+ Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения) толко чуть чуть с эксперементами, делаю одно и тоже обычно sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 20, 2007 12:19 pm
О! Родная тема! + С каких времён вы рисуете? с давних времен + Есть ли у вас какое-то художественное образование (худ. школа, спец. изостудия) или же вы самоучка? я сейчас учусь на 3ем курсе института по спецаильности графический дизайн. + В каком стиле предпочитайте работать? в своем-)) ну вообще я книжную графику люблю. + Любимые художники и художники, которые повлияли на ваш стиль. Обри Бердслей, Альфонс Муха... наверное еще Филонов. Из советских графиков - Стерлигова. Ну и Дюрер, конечно. + CG или традиционные материалы? И то, и другое. + Бывают ли периоды творческого кризиса, когда либо рисовать не хочется, либо рисовать хочется, но ничего не получается? Есть периоды, но нет возможности, ибо учеба. Но лучшее вдохновение для меня - это сроки сдачи-) + Старайтесь эксперементировать или же придерживайтесь одной техники? (т.е. старайтесь делать всё в одной манере исполнения) У меня есть свой стиль, но я могу рисовать по-разному. ну вот всякие рисуночки для примера http://keep4u.ru/full/070826/23485faa7602865f57/jpghttp://keep4u.ru/full/070825/dee611386f72ad8670/jpghttp://keep4u.ru/full/070823/9a25dc41c5a3f68ec2/jpgкоммерческие проекты пока не буду выкладывать.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 06, 2007 12:23 pm
Товрищи соотечественники! Вот зохотелось мне тут немного(а лучше много) заработать тутошних тугриков. И поэтому хочу открыть арт-аукцион. А поскольку в английском шарю ну не очень шикарно и вообще в этом деле новичок, то хочу спросить, может быть кто-нибудь рисующий захочет составить компанию (тут так, делают вроде бы?). Ну или просто поможет, расскажет что-как. воот.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 18, 2007 6:26 am
`Steerpike Товрищи соотечественники! Вот зохотелось мне тут немного(а лучше много) заработать тутошних тугриков. И поэтому хочу открыть арт-аукцион. А поскольку в английском шарю ну не очень шикарно и вообще в этом деле новичок, то хочу спросить, может быть кто-нибудь рисующий захочет составить компанию (тут так, делают вроде бы?). Ну или просто поможет, расскажет что-как.воот. Я бы с тобой ,но я тоже не сильно знакома с местными темами по поводу аукционов. еже ли что, ты знаешь теперь куда писать 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |