文字、Alvah Aldavalは、私がKranillaで彼女として投稿する開始する前に計画のビットを必要とします。彼女は忍、夜明けエルフ、確かだ。しかし、私はまだそのような私は彼女のために訓練するために必要なスキルはもちろんとして、追いつくために必要があるビットがあり、CaprinetもAlvah自身との訓練の場でロー'を投稿する必要があります。しかし、私は疑問に思うタレントとして何になるだろう...?再び私はただの基本に降りる前に出席しなければならないことがいくつかの要因があります...投稿。武器、スキル、血統、歴史、動機。これらすべてのものはそれにすべてのバックを持っています。今、私はそれだけでなく、すべてのものに追いつくために痛みのビット作り、最終的には同様に、彼女の創作の妨げになる意思でいまいましい異教を得た。私はアビスがで投稿するようになったとTanakiも同様にする。しかし、重要な問題は、ときです。