Please help me. I want to make sure i get this right.
私 は、ゆかた を ぬいました。この ゆかた は、むずかしかった ぬいました。あおい ファブリック を ハワイから きました。でも、みどりでオレンジな ファブリックから Joanne's きました。 私 は、六つ 長方形 の ファブリックをはじまりました。それから、ぬいあわせました。私 の せなか が とても 大きい です。から、せなか に ぬうことが はじまって ぬいました。それから、ふところに ぬいました。スリーブ を ぜったい むずかしかった ぬいました。おび を あまり ぬわなければなりません。にしゅうかんで ぬいました。
日本人 の ふく を とても ユニークで かわいいです。ゆかた と きもの を ちがいます。ゆかた が なつ に たいてい きます。日本人は、時々 ゆかた を にゅうよくに きて います。男の人 の ゆかた の おび ほど おんなのこ の ゆかた の おび が ひろくないです。私 は、ハロウィーンにだけ ゆかたを こどもに きました。
私 は、あまり ぬうことができます。でも、ゆかた を ぬうが むずかしかったです!!! 時々 むずかしかった ぶん を お母さんは、私 に てつだいました。でも、たいてい ぬいました。おばあさん の ミシン は、わかりませんでした。から、 お母さん は、私 が みました。ステッチ が あぶない でしょう。から、この ゆかた を きる ことが ほしくないです。
☆Vocaloid☆
A place for fans of Vocaloid, UTAU, or fan-made vocalists.
![]() |
|
|||||
|
||||||
|
//
//
//
//
//
Have an account? Login Now!