|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 14, 2007 2:39 am
Коллеги, хватит спать! Наша гильдия просто чахнет! evil
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 16, 2007 2:04 am
Дэ... обидно и скучно. Надо чтоли темку актуальную поднять?
Как вам, люди, последние MC? (по-моему, ужас%))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 06, 2007 5:53 am
xp
какие у тебя волосы замечательные lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 06, 2007 8:11 pm
=) будем надеяться, что декабрьские не будут сделаны на такой же "волне" =) в духе истинно рождественского духа, например оО
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 07, 2007 1:11 pm
ау! =3 да уж мс вышли не очень...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 7:44 am
Это получается, все вымерли? 0___o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 9:40 am
Не знаю, все ли, но все молчат.) Наверное, тем для обсуждения нет...а люди боятся их открывать. ^^ Вроде бы и творчество выкладывать смысла нет (пусто и глухо), и политику Гондураса не пообсуждаешь...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 17, 2008 9:50 am
Girl with no name Не знаю, все ли, но все молчат.) Наверное, тем для обсуждения нет...а люди боятся их открывать. ^^ Вроде бы и творчество выкладывать смысла нет (пусто и глухо), и политику Гондураса не пообсуждаешь... ну вообще-то есть другая гильдия, более живая http://www.gaiaonline.com/guilds/viewforum.php?f=86917это не реклама
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 18, 2008 3:56 pm
`Steerpike Girl with no name Не знаю, все ли, но все молчат.) Наверное, тем для обсуждения нет...а люди боятся их открывать. ^^ Вроде бы и творчество выкладывать смысла нет (пусто и глухо), и политику Гондураса не пообсуждаешь... ну вообще-то есть другая гильдия, более живая http://www.gaiaonline.com/guilds/viewforum.php?f=86917это не реклама Спасиб за линк))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 10:38 am
MoonLightSpectre `Steerpike Girl with no name Не знаю, все ли, но все молчат.) Наверное, тем для обсуждения нет...а люди боятся их открывать. ^^ Вроде бы и творчество выкладывать смысла нет (пусто и глухо), и политику Гондураса не пообсуждаешь... ну вообще-то есть другая гильдия, более живая http://www.gaiaonline.com/guilds/viewforum.php?f=86917это не реклама Спасиб за линк)) да на здоровье! если где-то будет хоть чуточку поживее - уже хорошо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 11:48 am
`Steerpike MoonLightSpectre `Steerpike Girl with no name Не знаю, все ли, но все молчат.) Наверное, тем для обсуждения нет...а люди боятся их открывать. ^^ Вроде бы и творчество выкладывать смысла нет (пусто и глухо), и политику Гондураса не пообсуждаешь... ну вообще-то есть другая гильдия, более живая http://www.gaiaonline.com/guilds/viewforum.php?f=86917это не реклама Спасиб за линк)) да на здоровье! если где-то будет хоть чуточку поживее - уже хорошо Ага.... правда нубов там полно, даже и не знаю, стоит ли постить что%)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 2:35 pm
хе-хе, это да.-) ну, с другой стороны, если туда завалится более-или-менее приличная толпа не-нубов, то будет тоже хорошо. (а то мне уже надоело там все объяснять%)) Эта гильдия совсем дохлая, есть идеи, как ее оживить?
И еще, народ. Вы тут между собой, как я понимаю, знакомы? Где вы общаетесь виртуально, я к вам хочу%)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 12:30 pm
`Steerpike хе-хе, это да.-) ну, с другой стороны, если туда завалится более-или-менее приличная толпа не-нубов, то будет тоже хорошо. (а то мне уже надоело там все объяснять%)) Эта гильдия совсем дохлая, есть идеи, как ее оживить? И еще, народ. Вы тут между собой, как я понимаю, знакомы? Где вы общаетесь виртуально, я к вам хочу%) Муахахахаха, это есть велияайшая тайна%))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 11:33 am
MoonLightSpectre `Steerpike хе-хе, это да.-) ну, с другой стороны, если туда завалится более-или-менее приличная толпа не-нубов, то будет тоже хорошо. (а то мне уже надоело там все объяснять%)) Эта гильдия совсем дохлая, есть идеи, как ее оживить? И еще, народ. Вы тут между собой, как я понимаю, знакомы? Где вы общаетесь виртуально, я к вам хочу%) Муахахахаха, это есть велияайшая тайна%)) бе-бе-бе ну и не надо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 12:48 am
Я тут из постоянно присутствующих только Дракоша знаю хорошо.) Общаемся, соответствено, в аське. До этого - на пиксельном форуме, откуда однажды массово сбежали люди.)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |