кхм.
в общем, всем, кто ещё не видел не слышал не читал - срррочно читать комментировать, гадать что убдет дальше... просто мне очень хочется, что бы побольше людей высказали своё мнение.
Единственная просьба - не трогать странички не выдавать за свои (там всё равно к.р. есть, так что вам всяко не удасться и не говорить что я лох и не умею рисовать. я и так знаю.
Жанр: Комедия, Драма, Романтика и Мистико О.о
Предисловие
17ти Летняя Эль несколько лет тому назад лишилась матери с отцом из за своей сестры-близнеца Лилит.
Эль хочет найти сестру и отомстить, но как быть, если людей она боится, из родственников никого да и колледж с работой занимают всё время?
Но со временем, она теряет надежду найти сестру и отомстить. Теперь она просто живёт обыкновенной жизнью в выделенной ей мастерской, прогуливает колледж, зарабатывает, рисует...
И, не подумайте, что она совсем совсем одна. Во снах, осенью, к ней приходит странный человек в Шляпе, который обязательно с собой приносит удачу....
Вот и наступила ещё одна осень. Опять встреча с Господином, опять серые будни... но не тут то было! С утра пораньше на голову Эль сваливается соседка со своей зверушкой, ну некуда деть ей панду!
Кто кроме Эль Лилиум сможет позаботиться о белой пушистой панде?
Обложка к первой главе:

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11