|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 5:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 5:29 pm
miau whee hoy comi mi comida favorita mexicana 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 6:21 pm
[.hacker]Tsukasa miau whee hoy comi mi comida favorita mexicana 3nodding biggrin tacos del naranjito? u.u y por que n oestas en el emesene zucarita?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 6:46 pm
smile es mi imaginacion o tengo ley de hielo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 6:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 7:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 7:23 pm
Gato_Brujo Wici Gatita, me despides de Candy Zorrita. Me voy, adios 3nodding ahora soy wici gatita o_O.... bueno yo tampoco la vi jajaja un poco tarde, adios sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 7:25 pm
[.hacker]Tsukasa miau whee hoy comi mi comida favorita mexicana 3nodding madre ke bueno verte por aka 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 7:28 pm
hmm bueno como ke no ando bien recibida by by sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 7:42 pm
Wenas nooooches!
Donde anda mi inmunda hija?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 7:53 pm
WiCi ahora soy wici gatita o_O Preguntemosle al gatito: A ver gato magico de Gaia, Wici es gatita? 3nodding Ves, el gato dice que si crying por cierto, ya vine 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 7:57 pm
Akashita Wenas nooooches! Donde anda mi inmunda hija? aki toyyy blaugh como tas? biggrin mira inmunda sera la que tienes abajo stare pero yo me bañe hoy stare wenas sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 8:04 pm
Cowco WiCi ahora soy wici gatita o_O Preguntemosle al gatito: A ver gato magico de Gaia, Wici es gatita? 3nodding Ves, el gato dice que si crying por cierto, ya vine 3nodding jajajaja ke tiernooo crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 8:04 pm
WiCi jajajaja ke tiernooo crying Pero adoptame, ahora soy gato cellejero sweatdrop No te creas, como estas? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2004 8:06 pm
Cowco WiCi jajajaja ke tiernooo crying Pero adoptame, ahora soy gato cellejero sweatdrop No te creas, como estas? 3nodding no no eres kallejero tienes 20mil dueñas u.u estoy bien gracias y tu?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |