|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 28, 2007 8:06 pm
Archer_Enichi bueno aqui dejo una fotillu yo i mi regalu de cumpleañus *-*  te ves bn.. ta padre el kabaio... ke lindo regalooo 3nodding a mi tmb m gustaria tner uno *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 28, 2007 8:11 pm
Addie-Chan te regalaron un caballo? xD o el sombrero? .__. si te regalaron el caballo entonces te envidiooo crying coo sea te ves bn xD akia voi io aora...dia de plaiaa! soi la de la derexa, la de la sandia maskaa xD
 te ves bnita ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 01, 2007 12:37 am
pretty mari Archer_Enichi bueno aqui dejo una fotillu yo i mi regalu de cumpleañus *-*  ajajajaj XD tu caraaa XD sales bien padresillo *O*!! >.> i ke t regalaron el sombrero ese o el caballo? XDD O__O pos el kaballo o-o el sombreru es mio o.o pos me obligaron a tomar futu xD por eso salgu kon esa cara o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 01, 2007 9:57 am
Archer_Enichi bueno aqui dejo una fotillu yo i mi regalu de cumpleañus *-*  JAJAJA..........SE VE BIEN RUDO EL TIO blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 01, 2007 9:58 am
Addie-Chan te regalaron un caballo? xD o el sombrero? .__. si te regalaron el caballo entonces te envidiooo crying coo sea te ves bn xD akia voi io aora...dia de plaiaa! soi la de la derexa, la de la sandia maskaa xD
 rofl HA K CHIDO YO TAMBIEN VOY A VER SI VOY ALA PLAYA AVER SI TAMBIEN ME TOMO UNAS FOTICHOS
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 01, 2007 7:45 pm
[ Becko ] AHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!le temo a los caballos!!!!!!!!!!! gonk los caballos son mi animal fav 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 02, 2007 8:28 am
grax =D a todos los qe isieron comments sobre mi biggrin a mi iwal me gustaria un cabaiooo crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 03, 2007 11:04 am
Archer_Enichi pretty mari Archer_Enichi bueno aqui dejo una fotillu yo i mi regalu de cumpleañus *-* ajajajaj XD tu caraaa XD sales bien padresillo *O*!! >.> i ke t regalaron el sombrero ese o el caballo? XDD O__O pos el kaballo o-o el sombreru es mio o.o pos me obligaron a tomar futu xD por eso salgu kon esa cara o.o aww esk sales bien padresillo *_*!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 03, 2007 11:05 am
Josafat [ Becko ] AHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!le temo a los caballos!!!!!!!!!!! gonk los caballos son mi animal fav 3nodding >.> i esa tipa ke traes ai O_O! *pokeo a la tipa ke va a un lado de josa* >_>!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 03, 2007 11:32 am
pretty mari Josafat [ Becko ] AHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!le temo a los caballos!!!!!!!!!!! gonk los caballos son mi animal fav 3nodding >.> i esa tipa ke traes ai O_O! *pokeo a la tipa ke va a un lado de josa* >_>!! owo, la tia celosa xd
daddy: Te ves guapo daddy!! con tu regalo y todo whee lindo regalo 3nodding mami: Te ves linda como siempre!!! 4laugh addie: Se me antonjo tu sandia pequeña addie xd domokun te ves bien!!^^
me falto alguien? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 03, 2007 10:17 pm
bueno pss ahi les deju unas futitos mias whee  esa niña soi shoooo blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 04, 2007 10:40 am
pretty mari Josafat [ Becko ] AHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!le temo a los caballos!!!!!!!!!!! gonk los caballos son mi animal fav 3nodding >.> i esa tipa ke traes ai O_O! *pokeo a la tipa ke va a un lado de josa* >_>!! sweatdrop es mi productora y segunda guitarrista de la banda sweatdrop
pinky te ves bien! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 04, 2007 11:18 am
Che gina fotogenica!!! scream
-.-
es envidia de la buena, tu sabes rolleyes
te ves mien 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 04, 2007 12:30 pm
pinky gina bueno pss ahi les deju unas futitos mias whee  esa niña soi shoooo blaugh O.O!! mui linda ^^!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|