|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:21 am
Ter0h Galleta le da un vaso de agua a ter0h, ahora si bye gracias por el vaso de awuita lo necesitaba *lo toma lento* lento,cada vez mas lento,eres alguien la la la lal alal aa 3nodding 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:21 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:22 am
lloremos juntos! crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:23 am
SeiyaKid Ter0h Galleta le da un vaso de agua a ter0h, ahora si bye gracias por el vaso de awuita lo necesitaba *lo toma lento* lento,cada vez mas lento,eres alguien la la la lal alal aa 3nodding 3nodding jajajaj azaz de donde ereS? zaz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:24 am
Ter0h SeiyaKid Ter0h Galleta le da un vaso de agua a ter0h, ahora si bye gracias por el vaso de awuita lo necesitaba *lo toma lento* lento,cada vez mas lento,eres alguien la la la lal alal aa 3nodding 3nodding jajajaj azaz de donde ereS? zaz soy de mty,pero vivo en Houston,Tx... y tu? domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:25 am
SeiyaKid lloremos juntos! crying crying crying jajaja no no me gust allorar muchoo crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:27 am
Ter0h SeiyaKid lloremos juntos! crying crying crying jajaja no no me gust allorar muchoo crying xd crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:33 am
eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz
3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:34 am
Ter0h eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz 3nodding mi papa es de naranjos ver... xd biggrin xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:35 am
eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz
3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:37 am
Ter0h eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz 3nodding mi papa es de ver.. xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:39 am
SeiyaKid Ter0h eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz 3nodding mi papa es de ver.. xp ah ke bienn zaz!! vaya no tenes sueño!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:41 am
Ter0h SeiyaKid Ter0h eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz 3nodding mi papa es de ver.. xp ah ke bienn zaz!! vaya no tenes sueño!! no,ahora si que ando aguantando,quien sabe por que... hehehehe xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:42 am
SeiyaKid Ter0h SeiyaKid Ter0h eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz 3nodding mi papa es de ver.. xp ah ke bienn zaz!! vaya no tenes sueño!! no,ahora si que ando aguantando,quien sabe por que... hehehehe xp pues me paso a retirar sorry bytes!! zaz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 26, 2004 1:42 am
Ter0h SeiyaKid Ter0h SeiyaKid Ter0h eit!! soy de veracruz y vivo en Minatitlan, ver, por supuestoo zaz 3nodding mi papa es de ver.. xp ah ke bienn zaz!! vaya no tenes sueño!! no,ahora si que ando aguantando,quien sabe por que... hehehehe xp pues me paso a retirar sorry bytes!! zaz que te vaya bien,buenas noches.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |