|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 16, 2007 12:23 pm
Chieko Natsume Midori Yume o.O nice tiene plural? .... no me suena oshe ninja jajaja tienes razon XDDD mi no sonar tampoco a lo mejor ser Hinglichhh y no English XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 16, 2007 12:28 pm
Nemmycorp Chieko Natsume Midori Yume o.O nice tiene plural? .... no me suena oshe ninja jajaja tienes razon XDDD mi no sonar tampoco a lo mejor ser Hinglichhh y no English XD nicesesesessss drawingeses XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 16, 2007 3:06 pm
Bon Vunder Muller Nemmycorp Chieko Natsume Midori Yume o.O nice tiene plural? .... no me suena oshe ninja jajaja tienes razon XDDD mi no sonar tampoco a lo mejor ser Hinglichhh y no English XD nicesesesessss drawingeses XD ya ya entendi no sean tan malvados conmigo crying sollo escribi yaaa crying *se va por ahi pokeandose los dedos indices*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 7:23 am
Chieko Natsume Bon Vunder Muller Nemmycorp Chieko Natsume Midori Yume o.O nice tiene plural? .... no me suena oshe ninja jajaja tienes razon XDDD mi no sonar tampoco a lo mejor ser Hinglichhh y no English XD nicesesesessss drawingeses XD ya ya entendi no sean tan malvados conmigo crying sollo escribi yaaa crying *se va por ahi pokeandose los dedos indices* pubeshita U_U no juimo en la vula pirdun*abrazo amistoso 4laugh *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 8:16 am
Nemmycorp Chieko Natsume Bon Vunder Muller Nemmycorp mi no sonar tampoco a lo mejor ser Hinglichhh y no English XD nicesesesessss drawingeses XD ya ya entendi no sean tan malvados conmigo crying sollo escribi yaaa crying *se va por ahi pokeandose los dedos indices* pubeshita U_U no juimo en la vula pirdun*abrazo amistoso 4laugh * y abrazo pa mi hermanu? U_U por eso te odio pesao domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 22, 2007 3:14 pm
QUE RICO BNA OINDA QUE HAGAN ESTO, espero tener tiempo para subir mis cosas mrgreen
de paso, pq no crean un foro de solo dibujos??
igual, no estaria mal xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 08, 2007 11:44 am
uuuuy yo tambien dibujo xD aca les dejo algunos para que los vean  =X
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 13, 2007 8:14 am
estan lindos muy bonitos ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 13, 2007 1:36 pm
me guto el de kenshin *_* de hai les cuelgo los mio algun dia en un futuro lejano XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|