|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 10:47 am
iliana orochi *entra bostezando* yaaawwwwwnn! buenos dias adorada y retorcida familiaaa! :cutie: ....supongo k no hay nadieee, voy a darme una vuelta por el castillo ,regreso luego! whee *oye que su hermana entra* eek Ah!~ que pasho!~ eek me kede dormida estudiando que mal crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 10:52 am
*se lava la cara* weno familia ia ma voi a desayunar, comer o lo que sea xp nos vemos luego 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 12:32 pm
Hijas quiero sus boletas de calificaciones domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 9:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 10:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 10:27 pm
BUENAS NOCHES ... como estan?? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 10:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 12:33 pm
buenas tardes familia... por fin me puedo conectar sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 7:47 pm
Lord MegaDios buenas tardes familia... por fin me puedo conectar sweatdrop eek eek eek eek eek !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tu eres mi tiooOOoo!!!! eres lo mas....oskuro k he vistoOo!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 23, 2004 9:12 pm
yo soy el Pipiripau Lord MegaDios buenas tardes familia... por fin me puedo conectar sweatdrop eek eek eek eek eek !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tu eres mi tiooOOoo!!!! eres lo mas....oskuro k he vistoOo!!Hola sobrino gusto en conocerte 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 23, 2004 9:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 23, 2004 9:38 pm
Hola amor como tash? whee *la abrazo por la espalda* whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 23, 2004 9:41 pm
Lord MegaDios Hola amor como tash? whee *la abrazo por la espalda* whee *le da un codazo, jamas llegues por la espalda, mi reaccion simmpre es atacar sweatdrop * eek mi asustaste sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 23, 2004 9:45 pm
Galleta Lord MegaDios Hola amor como tash? whee *la abrazo por la espalda* whee *le da un codazo, jamas llegues por la espalda, mi reaccion simmpre es atacar sweatdrop * eek mi asustaste sweatdrop Doug mi vida.. porque me pegas sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 23, 2004 9:46 pm
Lord MegaDios Galleta Lord MegaDios Hola amor como tash? whee *la abrazo por la espalda* whee *le da un codazo, jamas llegues por la espalda, mi reaccion simmpre es atacar sweatdrop * eek mi asustaste sweatdrop Doug mi vida.. porque me pegas sweatdrop mi asustaste :sweat:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |