|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 21, 2006 8:02 am
Sallymoon NUNCA HABIA ENTRADO AQUI PERO ESTAN LINDOS SUS DISEÑOS YO NO SÉ NADA DE ESO, PERO SI NECESITAN AYUDA CON LOS NÚMEROS O CON ALGO RELACIONADO A ECONOMÍA COMO MICRO O A MACRO O FINANZAS PUEDO AYUDARLOS AHI ME DICEN, TAMBIEN CON MATE AUNQUE SEA ALGEBRITA SENCILLITA. ME PONGO A SUS ORDENES. rofl rofl rofl rofl Sí, te pasaré mi proyecto de desarrollo emprendedor blaugh nos está volviendo locos a todos crying ventas netas, RUT, ganancias brutas jajajaja ya ni me acuerdo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 21, 2006 8:04 am
Sallymoon AH!!! QUE EL GATO SE LLAME LUNA!!! Se llama Bombita aunque a nadie le gustó a mi sí jaja por cierto la regalo, no la quieres? te la mando por red pack jajaja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 21, 2006 8:27 am
Animah Sallymoon AH!!! QUE EL GATO SE LLAME LUNA!!! Se llama Bombita aunque a nadie le gustó a mi sí jaja por cierto la regalo, no la quieres? te la mando por red pack jajaja xd stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 21, 2006 8:30 am
Koeth Animah Sallymoon AH!!! QUE EL GATO SE LLAME LUNA!!! Se llama Bombita aunque a nadie le gustó a mi sí jaja por cierto la regalo, no la quieres? te la mando por red pack jajaja xd stare no era enserio sweatdrop rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 21, 2006 1:50 pm
Animah Koeth Animah Sallymoon AH!!! QUE EL GATO SE LLAME LUNA!!! Se llama Bombita aunque a nadie le gustó a mi sí jaja por cierto la regalo, no la quieres? te la mando por red pack jajaja xd stare no era enserio sweatdrop rofl si la regalas??? y por ke??? ya te arto la burundanga (bombita) ???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 22, 2006 11:00 am
Mikitrin Animah Koeth Animah Sallymoon AH!!! QUE EL GATO SE LLAME LUNA!!! Se llama Bombita aunque a nadie le gustó a mi sí jaja por cierto la regalo, no la quieres? te la mando por red pack jajaja xd stare no era enserio sweatdrop rofl si la regalas??? y por ke??? ya te arto la burundanga (bombita) ??? por que hace sus necesidades donde se le paga la gana... stare stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 22, 2006 11:04 am
Para los traumados con el xbox360 aquí unas carcasas que me encontré, por supuesto me encanta la bling bling 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 22, 2006 11:13 am
Continuando con lo bling bling qué tal este mouse!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 23, 2006 6:06 pm
Animah Mikitrin Animah Koeth Animah Sallymoon AH!!! QUE EL GATO SE LLAME LUNA!!! Se llama Bombita aunque a nadie le gustó a mi sí jaja por cierto la regalo, no la quieres? te la mando por red pack jajaja xd stare no era enserio sweatdrop rofl si la regalas??? y por ke??? ya te arto la burundanga (bombita) ??? por que hace sus necesidades donde se le paga la gana... stare stressed por eso me caen mal los ches gatos hacen lo ke kieren los muy ijos de su gatuna madre ni obedecen los putitos stare xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 26, 2006 3:56 pm
no maaa.... che gente enferma con el xbox!!! jajajaja y lo peor de todo.... a webo q compran esos desmadres xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 26, 2006 8:47 pm
leyaguini no maaa.... che gente enferma con el xbox!!! jajajaja y lo peor de todo.... a webo q compran esos desmadres xp yo kiero uno c dice jajaj eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 26, 2006 9:14 pm
Mikitrin leyaguini no maaa.... che gente enferma con el xbox!!! jajajaja y lo peor de todo.... a webo q compran esos desmadres xp yo kiero uno c dice jajaj eek jajaja te diiigooo.... yo para empezar kiero el inche xbox xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 28, 2006 5:43 pm
leyaguini Mikitrin leyaguini no maaa.... che gente enferma con el xbox!!! jajajaja y lo peor de todo.... a webo q compran esos desmadres xp yo kiero uno c dice jajaj eek jajaja te diiigooo.... yo para empezar kiero el inche xbox xp ke c me hace ke ni atari tienes jajajaj xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|