|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 9:48 pm
como siempre te ves super bien gina... dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 10:41 pm
o_OKarla_PatyO_o como siempre te ves super bien gina... dramallama jejeje rolleyes gracias karla! ke linda 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 12:16 am
Megumix! Ps aprovechando q tengo tiempo, les dejo una mia sweatdrop No me gusta, pero es la unika q tengo a la mano xD Mi hermanita, al fondo xDD Akostada viendo tele.. linda hija la qe tengu ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 10:04 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 10:29 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 1:03 pm
ok aqui toi yo en mi mejor pose chekeen que creen? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 1:17 pm
redface Bonito el niño todo un Angelillo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 1:21 pm
Me kae mal, kien sabe xq no se ve.. Al rato la vuelvo a poner a ver si no falla xD
Gina se ve super bien^^ Tiene talento fotogeniko, algo q la madre naturaleza me nego a mi crying Y no menti, mi tio lindo es lo maximo! >//< *Lo abacha* La pose de Josafat es la mejor xDD te favorece xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 1:22 pm
K obedientes sois todos sweatdrop whee xd
A ver, por partes XD
Angelillo: T ves bien Gina: O_O Sexy 3nodding *_* Megumix: Se ve mu oscura pero tb t ves mu bien *_* Josafat: ....Quiero un hijo tuyooooooooooooooo XDDD Viva Sefirot!!! ^O^ XDD Y nah...no me va ese rollo XDDD Era una coña solo XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 2:10 pm
jeje gracias!! redface 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 2:12 pm
Megumix! Me kae mal, kien sabe xq no se ve.. Al rato la vuelvo a poner a ver si no falla xD
Gina se ve super bien^^ Tiene talento fotogeniko, algo q la madre naturaleza me nego a mi crying Y no menti, mi tio lindo es lo maximo! >//< *Lo abacha* La pose de Josafat es la mejor xDD te favorece xDD jajaja gracias megu! tkm!.. pss yo sigo sin poder ver tu fotooo!! eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 2:13 pm
gracias megumix y sircrow no sea loco xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 2:21 pm
SirCrow K obedientes sois todos sweatdrop whee xd A ver, por partes XD Angelillo: T ves bien Gina: O_O Sexy 3nodding *_* Megumix: Se ve mu oscura pero tb t ves mu bien *_* Josafat: ....Quiero un hijo tuyooooooooooooooo XDDD Viva Sefirot!!! ^O^ XDD Y nah...no me va ese rollo XDDD Era una coña solo XD jajaja gracias por lo de sexy redface 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 3:24 pm
SirCrow K obedientes sois todos sweatdrop whee xd A ver, por partes XD Angelillo: T ves bien Gina: O_O Sexy 3nodding *_* Megumix: Se ve mu oscura pero tb t ves mu bien *_* Josafat: ....Quiero un hijo tuyooooooooooooooo XDDD Viva Sefirot!!! ^O^ XDD Y nah...no me va ese rollo XDDD Era una coña solo XD xDDDD me dio muxa risa.. lo del hijo de Sefirot, dejamelo a mi, mujer.. cool Lo siento, pero tu no puedes cool xDD
Y grax.. si, ni la luz me ayuda gonk Es el duende de las malas fotos xDD Lo rekuerdas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 5:53 am
Megumix! SirCrow K obedientes sois todos sweatdrop whee xd A ver, por partes XD Angelillo: T ves bien Gina: O_O Sexy 3nodding *_* Megumix: Se ve mu oscura pero tb t ves mu bien *_* Josafat: ....Quiero un hijo tuyooooooooooooooo XDDD Viva Sefirot!!! ^O^ XDD Y nah...no me va ese rollo XDDD Era una coña solo XD xDDDD me dio muxa risa.. lo del hijo de Sefirot, dejamelo a mi, mujer.. cool Lo siento, pero tu no puedes cool xDD
Y grax.. si, ni la luz me ayuda gonk Es el duende de las malas fotos xDD Lo rekuerdas?XDDD Sep XD Maldito duende!!! Se multiplica como las setas scream Igual lso gnomos amarillos de la taberna se lo comen *_* XDD Tengo k ir a por otro lekarl. Josafat...El k sta loco sta loco XDD No se puede cambiar crying XD Viva Sefirot *_* Por cierto olvidé comentar el de la Fefaloca. : Te ves mu bien ^^ Como siempre ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |