|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 4:22 pm
eh ahora yo sigo o-o qiero asustar >wxDDD

y estas son del lunes o.o posada fea de la escuela xD

|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 4:37 pm
>_> tu!
dame tu olla de oro!!!!!!!!! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 4:47 pm
WORALES TE LO WES MUY BIEN CUÑIS DE MI TIA wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 4:48 pm
[ Becko ] >_> tu! dame tu olla de oro!!!!!!!!! scream se te adelantaron xD ya me la robaron ;__;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 4:58 pm
Tiooo! Mi tio bonito! Q bueno q pusiste tus fotitos aki ya hacian falta karas nuevas xDD Te ves bien tio, ya sabes xd Eres mi tio wapo xD *Abrazo y poke* Mwajajaja, q divertido es abra-pegarte! xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 5:03 pm
Ps aprovechando q tengo tiempo, les dejo una mia sweatdrop No me gusta, pero es la unika q tengo a la mano xD Mi hermanita, al fondo xDD Akostada viendo tele..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 5:27 pm
Megumix! Ps aprovechando q tengo tiempo, les dejo una mia sweatdrop No me gusta, pero es la unika q tengo a la mano xD Mi hermanita, al fondo xDD Akostada viendo tele.. WORALES YA TE VI PRIMIS
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 5:50 pm
FabyUkume Megumix! Ps aprovechando q tengo tiempo, les dejo una mia sweatdrop No me gusta, pero es la unika q tengo a la mano xD Mi hermanita, al fondo xDD Akostada viendo tele.. HUY NO LA VEO PRIMIS crying io tmp !! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 7:39 pm
wow cuñis ke sepsiee wink peru te faltan 8 años para ser tan sepsi como tu hmno blaugh heart
naa nu se krea kuñis ia sabe ke sta usted mui wapo xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 8:30 pm
Megumix! Ps aprovechando q tengo tiempo, les dejo una mia sweatdrop No me gusta, pero es la unika q tengo a la mano xD Mi hermanita, al fondo xDD Akostada viendo tele.. OwO sobris beia >w*poqe* >_> no sea mentirosa xD cuñis <_< usted tambien no sea mentirosa XD me ta feo u_u!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 8:34 pm
[- Angelillo -] Megumix! Ps aprovechando q tengo tiempo, les dejo una mia sweatdrop No me gusta, pero es la unika q tengo a la mano xD Mi hermanita, al fondo xDD Akostada viendo tele.. OwO sobris beia >w*poqe* >_> no sea mentirosa xD cuñis <_< usted tambien no sea mentirosa XD me ta feo u_u! sho tmpk veu la foto o.oU cuñis... caiiese.... le encanta decirme mentirosa vdd?? ;_;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 8:36 pm
tears in the sky [- Angelillo -] Megumix! Ps aprovechando q tengo tiempo, les dejo una mia sweatdrop No me gusta, pero es la unika q tengo a la mano xD Mi hermanita, al fondo xDD Akostada viendo tele.. OwO sobris beia >w*poqe* >_> no sea mentirosa xD cuñis <_< usted tambien no sea mentirosa XD me ta feo u_u! sho tmpk veu la foto o.oU cuñis... caiiese.... le encanta decirme mentirosa vdd?? ;_; claro ;D ! xDDD ademas >_> es la verdad XD y y.. yo si veo la foto ._:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 8:37 pm
MEGU!!! no veo tu foto!!! crying
PD. Ta guapo el tio 3nodding , casi tan guapo como mi padre whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 9:09 pm
o_OKarla_PatyO_o MEGU!!! no veo tu foto!!! crying
PD. Ta guapo el tio 3nodding , casi tan guapo como mi padre whee ESTOY COMPLETAMENTE DEACUERDO CONTIGO PRIMIS 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 9:40 pm
hey!! ahi les dejo unas fotitos mias jeje a ver si les gustan!! ... ...no me critiquen mucho xfaaa!!! confused
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |