|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 18, 2005 2:16 am
Io ascolto un po' di tutto...va a periodi
stamattina va a Linkin Park, Meteora e Hybrid Theory whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 18, 2005 3:14 am
mjdiana ma sn l'unica che ascolta musica pop?? crying crying crying crying cmq...Dangerous-michael jackson sweatdrop sweatdrop sweatdrop sweatdrop tanto x fare una cosa nuova.... sweatdrop sweatdrop blaugh redface beh. io sarò pure metallara ma il grande Jako.. ha tutta la mia stima.. e visto che me lo hai ricordato ora sto ascoltando: michael jackson - dirty diana amo questa canzone!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 18, 2005 7:29 am
Rhama Io ascolto un po' di tutto...va a periodi stamattina va a Linkin Park, Meteora e Hybrid Theory whee Mi piacciono troppo quegli album!! biggrin Per quanto riguarda Michael Jackson sono cresciuto con la sua musica e da bambino guardavo ogni giorno con mio fratello la registrazione di un suo concerto (lo so sono un po' malato sweatdrop ).
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 18, 2005 8:48 am
Non ti preoccupare, non sei l'unico malato! Io sono cresciuta a base di Queen e Michael Jackson... ero messa così male che quando avevo 7-8 a Carnevale mi sono travestita da lui sweatdrop
EDIT: Comunque sto ascoltando Majesty dei Blind Guardian (deve piacere molto al mio computer, mi capita sempre! xp )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 18, 2005 8:51 am
Io sono cresciuta prevalentemente a Queen, ma anche io ho avuto una fase Micheal Jackson 3nodding Non so voi, ma io ho anche avuto il periodo Madonna verso i 10 anni circa...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 18, 2005 1:24 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 19, 2005 4:25 pm
scorppions - send me an angel crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 20, 2005 10:40 am
ma ragazzi ma siete spettacolari!!! eek eek eek eek eek eek eek eek eek e io ke credevo mi bannasseroo!!! crying crying crying crying crying sn commossa crying crying crying grazie ancora x appoggiarmi!! redface redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 21, 2005 12:46 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2005 8:56 am
Linkin Park - Live in Texas (e' il video di un loro concerto ed e' davvero bello 3nodding ) Sakura l'hai gia' visto?
Ora sto scaricando Slipknot - Disasterpieces un altro live, ho visto i primi minuti e fa paura! scream In genere gli slipknot danno il meglio di se' dal vivo domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2005 9:01 am
il secondo secondo me - Caparezza
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2005 9:40 am
Dark Future Linkin Park - Live in Texas (e' il video di un loro concerto ed e' davvero bello 3nodding ) Sakura l'hai gia' visto? Ora sto scaricando Slipknot - Disasterpieces un altro live, ho visto i primi minuti e fa paura! scream In genere gli slipknot danno il meglio di se' dal vivo domokun e' ovvio ke l'ho visto whee ho il dvd+ il cd praticamente dal giorno stesso ke e' uscito 3nodding bel live in effetti,mi piace moltissimo,sopratutto la versione reanimation di Push me away e with you(ke e' la mia canzone preferita heart )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2005 10:09 am
SakuraKasugano Dark Future Linkin Park - Live in Texas (e' il video di un loro concerto ed e' davvero bello 3nodding ) Sakura l'hai gia' visto? Ora sto scaricando Slipknot - Disasterpieces un altro live, ho visto i primi minuti e fa paura! scream In genere gli slipknot danno il meglio di se' dal vivo domokun e' ovvio ke l'ho visto whee ho il dvd+ il cd praticamente dal giorno stesso ke e' uscito 3nodding bel live in effetti,mi piace moltissimo,sopratutto la versione reanimation di Push me away e with you(ke e' la mia canzone preferita heart ) Non avevo dubbi! xd Anche a me piacciono molto P5hng A A*wy e l'assolo di Mr. Hahn in With You e visto che nn mi dispiacciono le canzoni + heavy (non so come definirle meglio) aggiungerei By Myself, Papercut, A Place 4 My Head, .... ops sto elencando meta' delle loro canzoni sweatdrop e' che mi piacciono troppo! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2005 10:17 am
Dark Future SakuraKasugano Dark Future Linkin Park - Live in Texas (e' il video di un loro concerto ed e' davvero bello 3nodding ) Sakura l'hai gia' visto? Ora sto scaricando Slipknot - Disasterpieces un altro live, ho visto i primi minuti e fa paura! scream In genere gli slipknot danno il meglio di se' dal vivo domokun e' ovvio ke l'ho visto whee ho il dvd+ il cd praticamente dal giorno stesso ke e' uscito 3nodding bel live in effetti,mi piace moltissimo,sopratutto la versione reanimation di Push me away e with you(ke e' la mia canzone preferita heart ) Non avevo dubbi! xd Anche a me piacciono molto P5hng A A*wy e l'assolo di Mr. Hahn in With You e visto che nn mi dispiacciono le canzoni + heavy (non so come definirle meglio) aggiungerei By Myself, Papercut, A Place 4 My Head, .... ops sto elencando meta' delle loro canzoni sweatdrop e' che mi piacciono troppo! xp sono assolutamente d'accordo!! heart heart xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|