Welcome to Gaia! ::

Italian Guild - La Gilda Italiana

Back to Guilds

The Original ITALIAN GUILD from Jul 2004! 

Tags: italia, italian, italiano, italiani, gilda italiana 

Reply Musica
In questo momento sto ascoltando... Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 39 40 41 42 43 44 ... 125 126 127 128 [>] [>>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Rhama

3,400 Points
  • Citizen 200
  • Dressed Up 200
  • Gaian 50
PostPosted: Fri Feb 18, 2005 2:16 am

Io ascolto un po' di tutto...va a periodi

stamattina va a Linkin Park, Meteora e Hybrid Theory whee
PostPosted: Fri Feb 18, 2005 3:14 am

mjdiana
ma sn l'unica che ascolta musica pop?? crying crying crying crying
cmq...Dangerous-michael jackson
sweatdrop sweatdrop sweatdrop sweatdrop tanto x fare una cosa nuova.... sweatdrop sweatdrop blaugh redface

beh. io sarò pure metallara ma il grande Jako.. ha tutta la mia stima.. e visto che me lo hai ricordato ora sto ascoltando:
michael jackson - dirty diana amo questa canzone!

Mipukka
Captain

Sparkly Fairy

Dark Future

PostPosted: Fri Feb 18, 2005 7:29 am

Rhama
Io ascolto un po' di tutto...va a periodi

stamattina va a Linkin Park, Meteora e Hybrid Theory whee

Mi piacciono troppo quegli album!! biggrin

Per quanto riguarda Michael Jackson sono cresciuto con la sua musica e da bambino guardavo ogni giorno con mio fratello la registrazione di un suo concerto (lo so sono un po' malato sweatdrop ).
PostPosted: Fri Feb 18, 2005 8:48 am

Non ti preoccupare, non sei l'unico malato! Io sono cresciuta a base di Queen e Michael Jackson... ero messa così male che quando avevo 7-8 a Carnevale mi sono travestita da lui sweatdrop

EDIT: Comunque sto ascoltando Majesty dei Blind Guardian (deve piacere molto al mio computer, mi capita sempre! xp )

Soulseller

Rhama

3,400 Points
  • Citizen 200
  • Dressed Up 200
  • Gaian 50
PostPosted: Fri Feb 18, 2005 8:51 am

Io sono cresciuta prevalentemente a Queen, ma anche io ho avuto una fase Micheal Jackson 3nodding Non so voi, ma io ho anche avuto il periodo Madonna verso i 10 anni circa...
PostPosted: Fri Feb 18, 2005 1:24 pm

[ Message temporarily off-line ]

orchidea

Mipukka
Captain

Sparkly Fairy

PostPosted: Sat Feb 19, 2005 4:25 pm

scorppions - send me an angel crying crying
PostPosted: Sun Feb 20, 2005 10:40 am

ma ragazzi ma siete spettacolari!!! eek eek eek eek eek eek eek eek eek e io ke credevo mi bannasseroo!!! crying crying crying crying crying sn commossa
crying crying crying grazie ancora x appoggiarmi!! redface redface

mjdiana

orchidea

PostPosted: Mon Feb 21, 2005 12:46 am

[ Message temporarily off-line ]
PostPosted: Tue Feb 22, 2005 8:56 am

Linkin Park - Live in Texas (e' il video di un loro concerto ed e' davvero bello 3nodding )
Sakura l'hai gia' visto?

Ora sto scaricando Slipknot - Disasterpieces un altro live, ho visto i primi minuti e fa paura! scream In genere gli slipknot danno il meglio di se' dal vivo domokun

Dark Future

David Raven-89

PostPosted: Tue Feb 22, 2005 9:01 am

il secondo secondo me - Caparezza
PostPosted: Tue Feb 22, 2005 9:40 am

Dark Future
Linkin Park - Live in Texas (e' il video di un loro concerto ed e' davvero bello 3nodding )
Sakura l'hai gia' visto?

Ora sto scaricando Slipknot - Disasterpieces un altro live, ho visto i primi minuti e fa paura! scream In genere gli slipknot danno il meglio di se' dal vivo domokun

e' ovvio ke l'ho visto whee
ho il dvd+ il cd praticamente dal giorno stesso ke e' uscito 3nodding
bel live in effetti,mi piace moltissimo,sopratutto la versione reanimation di Push me away e with you(ke e' la mia canzone preferita heart )

Strega02

6,950 Points
  • Person of Interest 200
  • Wall Street 200
  • Hygienic 200

Dark Future

PostPosted: Tue Feb 22, 2005 10:09 am

SakuraKasugano
Dark Future
Sakura l'hai gia' visto?

bel live in effetti,mi piace moltissimo,sopratutto la versione reanimation di Push me away e with you(ke e' la mia canzone preferita heart )

Non avevo dubbi! xd
Anche a me piacciono molto P5hng A A*wy e l'assolo di Mr. Hahn in With You e visto che nn mi dispiacciono le canzoni + heavy (non so come definirle meglio) aggiungerei By Myself, Papercut, A Place 4 My Head, .... ops sto elencando meta' delle loro canzoni sweatdrop e' che mi piacciono troppo! xp
PostPosted: Tue Feb 22, 2005 10:17 am

Dark Future
SakuraKasugano
Dark Future
Sakura l'hai gia' visto?

Non avevo dubbi! xd
Anche a me piacciono molto P5hng A A*wy e l'assolo di Mr. Hahn in With You e visto che nn mi dispiacciono le canzoni + heavy (non so come definirle meglio) aggiungerei By Myself, Papercut, A Place 4 My Head, .... ops sto elencando meta' delle loro canzoni sweatdrop e' che mi piacciono troppo! xp

sono assolutamente d'accordo!! heart heart xd

Strega02

6,950 Points
  • Person of Interest 200
  • Wall Street 200
  • Hygienic 200

orchidea

PostPosted: Wed Feb 23, 2005 4:57 am

Ora sto ascoltando

Nightwish "Century Child" blaugh
Reply
Musica

Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 39 40 41 42 43 44 ... 125 126 127 128 [>] [>>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games
Mini-Games