|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 19, 2006 8:18 pm
Lord Evilot Sera convento militarizado... jajaja.. ninja ninja ninja Chibi... bueno... a ti mejor sera al reclusorio.. en ves de convento.. xp xp xp xp xp xp Zevita... por.. que crees hijita... no es diabolico.. pero creeme que te sentiras en el infierno ... twisted twisted Esposa miaaaa... ammm.... diosa?? para ti , Diosa rolleyes
*lo jalo de un cuerno*
porke te cambiaste!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 19, 2006 8:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 19, 2006 8:25 pm
jelou kaz, te vez muy bien, veo k estas estrnando el ramo k atrapaste whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 19, 2006 8:29 pm
Galleta jelou kaz, te vez muy bien, veo k estas estrnando el ramo k atrapaste whee grax tu tb te ves bien ^^, si sk toy viendo kien sera mi proxima victima digo mi prox novio ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 19, 2006 8:33 pm
Kazumi Seki Galleta jelou kaz, te vez muy bien, veo k estas estrnando el ramo k atrapaste whee grax tu tb te ves bien ^^, si sk toy viendo kien sera mi proxima victima digo mi prox novio ^^ ashias 3nodding me alegro muchio por ti, ya tendras saco de golpear twisted ,digo un novio a kien mimar rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 19, 2006 8:36 pm
Galleta Kazumi Seki Galleta jelou kaz, te vez muy bien, veo k estas estrnando el ramo k atrapaste whee grax tu tb te ves bien ^^, si sk toy viendo kien sera mi proxima victima digo mi prox novio ^^ ashias 3nodding me alegro muchio por ti, ya tendras saco de golpear twisted ,digo un novio a kien mimar rolleyes si sobre todo mimarlo XD *abasho* ia mi voy cuidate galle bye ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 19, 2006 8:42 pm
Kazumi Seki Galleta Kazumi Seki Galleta jelou kaz, te vez muy bien, veo k estas estrnando el ramo k atrapaste whee grax tu tb te ves bien ^^, si sk toy viendo kien sera mi proxima victima digo mi prox novio ^^ ashias 3nodding me alegro muchio por ti, ya tendras saco de golpear twisted ,digo un novio a kien mimar rolleyes si sobre todo mimarlo XD *abasho* ia mi voy cuidate galle bye ^^ nos vemos kaz, ciao
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 20, 2006 12:16 pm
ninja holas ai alguien en kasa??? digo siempre esta vacio XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 20, 2006 12:18 pm
seki prima kasi hermana pk ya no me hablaas gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 20, 2006 12:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 22, 2006 11:08 am
ninja vacio komo siempre xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 23, 2006 7:31 am
eek pk no se ven ninguno de mis post gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 23, 2006 5:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 23, 2006 8:54 pm
Lord Evilot Sera convento militarizado... jajaja.. ninja ninja ninja Chibi... bueno... a ti mejor sera al reclusorio.. en ves de convento.. xp xp xp xp xp xp Zevita... por.. que crees hijita... no es diabolico.. pero creeme que te sentiras en el infierno ... twisted twisted Esposa miaaaa... ammm.... diosa?? Eso ya te lo ganaron xd fue el proposito de anio nuevo de mi instructor del gym que cada segundo que pasara ahi fuera como el infierno de dolor y sufrimiento xd xd asi que tendras que elegir otra cosa :p
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 23, 2006 8:56 pm
Chibi Rox Tak Lover Zeva Saludos a todos ya volvi heheheheh solo unos minutos luego ya me voy a empacar por que en febrero me mudo a leon :p linda hermanita te vas a ir ToT luego ya no te podr ver ... ._.U se va nakis y ahora tu tb crying *se sienta a llorar* Lo se y lo siento, yo me acabo de enterar que ya no esta aki y no tuve ni oportunidad de despedirme de ella sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |