|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:36 pm
Zkuall Kazami [-Phantom-] Zkuall Kazami [-Phantom-] Zkuall Kazami [-Phantom-] creo que soy el unico que juega MapleStory por aqui xd quiero jugar RO D: yo juego Maple domokun domokun que mundo? scania blaugh y tu?? tambien xd Soy Asesino lvl 37 y tu? 3nodding ammm lighting wizzard lvl 43 warrior lvl 24 thief lvl 16 mrgreen mrgreen mrgreen a mi me da flojera hacer otro xd con mi asesino tengo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahorita rgreso, bueno en un rato
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[-Phantom-] [Nightwish] Zkuall Kazami [-Phantom-] creo que soy el unico que juega MapleStory por aqui xd quiero jugar RO D: yo juego Maple domokun domokun humm...no se que sea eso....pero yo estoy en tibia.... rolleyes MapleStory domokun MS RLZ! rofl humm a ver explicame de que trata...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:37 pm
*voy a cenar al rato regreso*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:37 pm
[-Phantom-] Zkuall Kazami [-Phantom-] tambien xd Soy Asesino lvl 37 y tu? 3nodding ammm lighting wizzard lvl 43 warrior lvl 24 thief lvl 16 mrgreen mrgreen mrgreen a mi me da flojera hacer otro xd con mi asesino tengo xp jeje..yo hice los otros porke no sabia donde entrenar a mi mago xd pero me puse a buscar kumbis para el ladron y el maldito mago subio un shingo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:38 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:40 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:40 pm
Zkuall Kazami [-Phantom-] Zkuall Kazami [-Phantom-] tambien xd Soy Asesino lvl 37 y tu? 3nodding ammm lighting wizzard lvl 43 warrior lvl 24 thief lvl 16 mrgreen mrgreen mrgreen a mi me da flojera hacer otro xd con mi asesino tengo xp jeje..yo hice los otros porke no sabia donde entrenar a mi mago xd pero me puse a buscar kumbis para el ladron y el maldito mago subio un shingo xd con los fire boars? si lose en 2 horas ya estaba al 60% me tarde 2 hrs porque estaba haciendome menso y habia mal spawn sweatdrop pero ni una maldita kumbi xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:41 pm
*me sirvo una copa de vino*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:41 pm
*empieza a comer muchos bocadillos* domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:42 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[-Phantom-] Zkuall Kazami [-Phantom-] Zkuall Kazami [-Phantom-] tambien xd Soy Asesino lvl 37 y tu? 3nodding ammm lighting wizzard lvl 43 warrior lvl 24 thief lvl 16 mrgreen mrgreen mrgreen a mi me da flojera hacer otro xd con mi asesino tengo xp jeje..yo hice los otros porke no sabia donde entrenar a mi mago xd pero me puse a buscar kumbis para el ladron y el maldito mago subio un shingo xd con los fire boars? si lose en 2 horas ya estaba al 60% me tarde 2 hrs porque estaba haciendome menso y habia mal spawn sweatdrop pero ni una maldita kumbi xd yo me estube como 5 dias buscando las kumbis y nunca me salieron..las termine comprando xd pero yo no mataba fire boards....mataba jr. grupins blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:43 pm
Levanten la mano y digan io ... los ke estan presentes en esta fiesta??? *aunke sea de observador ninja ninja ** por favor y gracias ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |