|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 13, 2006 9:13 pm
SexyDA gothic_nachito k ahora k recuerdo... io vi fotos de akemi cuando jui a su casita rofl heart heart wioo y sus hermanos xd son cagaditos heart heart heart crying crying te odio damelo!!! crying nel no kero <.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 13, 2006 10:04 pm
hola buenas noches! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 14, 2006 7:28 am
rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 14, 2006 11:25 am
jamie_charlotte hola buenas noches! 4laugh oaaa ^^! saludos ^^! rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 14, 2006 1:04 pm
+Koruba Zenshi+ Hiker gothic_nachito SexyDA se le ve deformada la cara, pero son los mismos ojillos jajaja xd no cambio mucho xd mira yayi ia me compre el gorro de arlekin ^^ rofl parece que muerde algo xp no parece ...está... si. lo se desde bb tengo la mania de meterme todo a la boca, era un muñekito cabezon xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 14, 2006 1:04 pm
gothic_nachito jamie_charlotte hola buenas noches! 4laugh oaaa ^^! saludos ^^! rofl nacho, no se si recuerdes, pero ella es con la que fuimos a comer la torta xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 14, 2006 3:23 pm
beltran forro teneoms leccion el miercoles despues d este (porq este tenemos jornada recreativa por el dia d la primavera mrgreen )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 14, 2006 4:41 pm
Hagiwara Akemi +Koruba Zenshi+ Hiker gothic_nachito SexyDA se le ve deformada la cara, pero son los mismos ojillos jajaja xd no cambio mucho xd mira yayi ia me compre el gorro de arlekin ^^ rofl parece que muerde algo xp no parece ...está... si. lo se desde bb tengo la mania de meterme todo a la boca, era un muñekito cabezon xDDD eso se puede interpretar de muchas maneras xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 14, 2006 7:49 pm
gothic_nachito SexyDA gothic_nachito k ahora k recuerdo... io vi fotos de akemi cuando jui a su casita rofl heart heart wioo y sus hermanos xd son cagaditos heart heart heart crying crying te odio damelo!!! crying nel no kero <.< crying crying bueno prestamelo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 1:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 8:36 am
*zape* callate mejor xd *mordida* oie te kero contar algo <.< jojojojojojo twisted burning_eyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 9:25 am
fotitos con mi nuevo cel xd

jaja el wei de mi cuñado rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 2:25 pm
Bembo fotitos con mi nuevo cel xd

jaja el wei de mi cuñado rofl Que buena onda yo uso el mismo desodorante que tu whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 2:45 pm
Ingrid Anette Bembo fotitos con mi nuevo cel xd

jaja el wei de mi cuñado rofl Que buena onda yo uso el mismo desodorante que tu whee ajajajajaja, el desodorante no me gustaron mucho las fotos >.>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|