|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 8:56 pm
saint _kimla_ Dezclown saint _kimla_ Dezclown saint _kimla_ bwa jajajaja ya llegua hola srita higurashi hopla a todos!!!!!!!!1 HAO domokun domokun hola!!!! perdon si no te dije en la ceremonia. no me habian dicho k habia padrinos x.x yo no sabia que iba a ser padrino xd o.o!!!!!! o-oU
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazumi Seki Zkuall Kazami Kazumi Seki ninja siempre llego tarde ninja holaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xd hulas *abasho* como tash sorry peor mi compu ta lentisima ^^U --- holas amigosha kagome *abasho* como tash ^^ *abasho* ^^ no te preocupes kazumi ^^ pues toy mien mien gracias y tu??? 3nodding 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 8:57 pm
Lord Evilot Galleta Lord Evilot hola gente 3nodding bienvenidos a mi humilde morada xp *tomo su brazo* estoy acostumbrada a verte de nitemare sweatdrop siempre dijiste que querias que fuera humano... pos ia esta heart whee keria k tuvieras cuerpo mortal pero me gustas mas como demonio whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chibi Dulce mi nituuuuuuuu de blanco? whahahaha XD nu puede ser pos ya ves hermanita... los milagros pasan xp minimo me quedo con la cola... solo me faltan las pantuflas y este look estara completo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galleta muchas gracias a todos biggrin *me acerco a darle un fuerte abrazo* Felicidades amiga... que sean muy felices
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galleta muchas gracias a todos biggrin felizidades,no hemos hablado, kreo, pero t konosko, iuna ves mas felizidades
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamazutro_kioshi Zkuall Kazami kamazutro_kioshi Zkuall Kazami no hermano...de aki a ke me case falta mucho..y eso si es ke llega a pasar sweatdrop jeje, todavia andas kon mayu?, llo nisikiera tengo novia cry nop...ya no ando con ella ni con nadie....jaja..ke desastre -.- pork kuando y pork terminaron la me puese mi traje para andar mas a la okacion jajaja ta bien pues hace un mes mas o menos sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 8:58 pm
estare ams preparada para la proxima boda *voltea a ver a yex*>_>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Evilot Chibi Dulce mi nituuuuuuuu de blanco? whahahaha XD nu puede ser pos ya ves hermanita... los milagros pasan xp minimo me quedo con la cola... solo me faltan las pantuflas y este look estara completo y kitarte la maskara
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 8:59 pm
Yaxkin_Girl Galleta muchas gracias a todos biggrin *me acerco a darle un fuerte abrazo* Felicidades amiga... que sean muy felices*abrazo a las 2- hace mucho k no estamos juntas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 8:59 pm
Zkuall Kazami kamazutro_kioshi Zkuall Kazami kamazutro_kioshi Zkuall Kazami no hermano...de aki a ke me case falta mucho..y eso si es ke llega a pasar sweatdrop jeje, todavia andas kon mayu?, llo nisikiera tengo novia cry nop...ya no ando con ella ni con nadie....jaja..ke desastre -.- pork kuando y pork terminaron la me puese mi traje para andar mas a la okacion jajaja ta bien pues hace un mes mas o menos sweatdrop orale esa no me la sabia, pues k mal
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 07, 2006 9:00 pm
saint _kimla_ estare ams preparada para la proxima boda *voltea a ver a yex*>_> ninja ninja ninja aham ... por ke te me kedas viendo <.< ??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|