|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 7:24 pm
moon_chan Bembo  heart heart heart heart heart heart heart emo * se le keda viendo a las lentes de bembo* >.> hmmm.... bembo yo tengo un amiguito por hay ke derepente le interese salir con uds apuesto k son de tu madre o tu hermana o.o neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 9:33 pm
gothic_nachito moon_chan Bembo  heart heart heart heart heart heart heart emo * se le keda viendo a las lentes de bembo* >.> hmmm.... bembo yo tengo un amiguito por hay ke derepente le interese salir con uds apuesto k son de tu madre o tu hermana o.o neutral wow tienen k ser de imitacion o cagan lana
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:03 pm
kaga dinero y son de niña xD 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:04 pm
+Koruba Zenshi+ kaga dinero y son de niña xD 3nodding stare maldito bembo gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:05 pm
+Koruba Zenshi+ Fotitos sweatdrop  akemi, mi cuerno y yo ^^  en el bus ^^  otra del bus xD pero a kolores XP  hoy acabandome de despertar... chequen la cara de modorro ke que cargo xDDD!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:06 pm
+Koruba Zenshi+ +Koruba Zenshi+ Fotitos sweatdrop  akemi, mi cuerno y yo ^^  en el bus ^^  otra del bus xD pero a kolores XP  hoy acabandome de despertar... chequen la cara de modorro ke que cargo xDDD! me gusta como sales en la 3ra las demas no xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:08 pm
eek WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW guardare ese quote, lo imprimire y lo enmarcare en oro!
yayis puso un coment positivo sobre mi! eek te amo heart whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:08 pm
xp tamos igual manita, yo ni recuerdo esa foto xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:10 pm
+Koruba Zenshi+ eek WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW guardare ese quote, lo imprimire y lo enmarcare en oro! yayis puso un coment positivo sobre mi! eek te amo heart whee xd xd xd xd xd esk ando medio drogada por el medicamento para el dolor xd xd y es mi cumple
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:14 pm
yo y mi hermana xd es la ultima foto k tengo, y no me tomare como en 10 dias xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 22, 2006 8:41 am
INCHES VIBORAS DESGRACIADAS (FITO) xd ... LOS LENTES SON MIOS mad ARRWWW NO SON DE MI JEFA NI DE MI SIS scream I SI SON ORIGINALITOS cool 5K heart .... I SON UNISEX rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 22, 2006 8:45 am
Bembo INCHES VIBORAS DESGRACIADAS (FITO) xd ... LOS LENTES SON MIOS mad ARRWWW NO SON DE MI JEFA NI DE MI SIS scream I SI SON ORIGINALITOS cool 5K heart .... I SON UNISEX rolleyes y porke pluralizas si solo estoy yo xDDD! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 22, 2006 9:30 am
 Bueno, esta fué, yo jugando en la compu... Y esta otra, tambien...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 22, 2006 10:12 am
Bembo INCHES VIBORAS DESGRACIADAS (FITO) xd ... LOS LENTES SON MIOS mad ARRWWW NO SON DE MI JEFA NI DE MI SIS scream I SI SON ORIGINALITOS cool 5K heart .... I SON UNISEX rolleyes mira que con eso ya tu hubieras comprato la camara para que te pueda ver scream mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 22, 2006 10:14 am
Black Devil Girl  Bueno, esta fué, yo jugando en la compu... Y esta otra, tambien...  peinate igual que tu avi whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |