|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 01, 2005 10:53 pm
Galleta Lord Evilot Galleta Lord Evilot no me ibas a mimar en mi ba�o turko?? crying crying ?? a k hora te dije k te daria un banio turco, te pregunte k era stare pero me diste alas crying crying crying in your imaginationanda amor.. tu sabes que quieres... biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 01, 2005 10:56 pm
Lord Evilot Galleta Lord Evilot Galleta Lord Evilot no me ibas a mimar en mi ba�o turko?? crying crying ?? a k hora te dije k te daria un banio turco, te pregunte k era stare pero me diste alas crying crying crying in your imaginationanda amor.. tu sabes que quieres... biggrin yo se y decidi k no kiero
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 01, 2005 11:00 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 01, 2005 11:01 pm
*me transformo en neblina y desaparezco*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 02, 2005 5:40 pm
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH gonk ke miedo me labare mis ojitooos ah ah ah ahhhhhhhhhhhh >O< vi kosas de grandes ni yo lo hago...solo me pongo bien pedaaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 02, 2005 8:09 pm
blackpeppermint AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH gonk ke miedo me labare mis ojitooos ah ah ah ahhhhhhhhhhhh >O< vi kosas de grandes ni yo lo hago...solo me pongo bien pedaaaa pos que viste hijita eek ???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 02, 2005 10:26 pm
alvarooo alvarooo alvarooo Kazumi Seki Kazumi Seki Kazumi Seki no hay nadie *saka un osito y lo abraza* *suelta a su osito y se pone a dibujar* nu ha iegado nadie extrañ¯ ¡ mi familia crying ya me voy *agarra su osito y su dibujito y se va* *a entradas del castillo* buenas ay alguien aqui *pica el timbre* buenas no soy bendedor ay alguien *se tira frente a la puerta y con un palo pica el timbre* ay alguien por fabor me muero hola moribundo en la puerta *sige picando el timbre*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 03, 2005 11:24 am
alvarooo alvarooo alvarooo alvarooo Kazumi Seki Kazumi Seki Kazumi Seki no hay nadie *saka un osito y lo abraza* *suelta a su osito y se pone a dibujar* nu ha iegado nadie extrañ¯ ¡ mi familia crying ya me voy *agarra su osito y su dibujito y se va* *a entradas del castillo* buenas ay alguien aqui *pica el timbre* buenas no soy bendedor ay alguien *se tira frente a la puerta y con un palo pica el timbre* ay alguien por fabor me muero hola moribundo en la puerta *sige picando el timbre* y aque horas te muedes??? ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 03, 2005 3:53 pm
alvarooo alvarooo alvarooo alvarooo Kazumi Seki Kazumi Seki Kazumi Seki no hay nadie *saka un osito y lo abraza* *suelta a su osito y se pone a dibujar* nu ha iegado nadie extrañ¯ ¡ mi familia crying ya me voy *agarra su osito y su dibujito y se va* *a entradas del castillo* buenas ay alguien aqui *pica el timbre* buenas no soy bendedor ay alguien *se tira frente a la puerta y con un palo pica el timbre* ay alguien por fabor me muero hola moribundo en la puerta *sige picando el timbre* *abre la puerta, se agacha y lo comienza a pikar con una varita* estas vivo ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 03, 2005 3:58 pm
holitas familia como tan ^^ heart 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 03, 2005 5:17 pm
ke tal familia .. o_o .... si es ke ai alguien
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 04, 2005 11:36 am
Chibi Rox Tak Lover ke tal familia .. o_o .... si es ke ai alguien eek que chido esta tu vestido!!! hola manita 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|