|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 10:47 am
helky88 Iceketch Oddio ho la psp e finalmente l'ho crackata gonk heart Da ora in poi la mia vita sociale è finita crying heart ninja xd anche io i primi tempi mi ci sono chiusa!!! specialmente con gta liberty city! io stò impazzendo per loco roco! Ma quanto sono pucciosi!!!! eek heart heart heart   Andate sul sito che c'è una demo giocabile sul vostro browser! http://www.locoroco.com/index.html?locale=it_IT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 11:13 am
ahahahahah che carini!! heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 11:59 am
sono appena state aperte le lettere!!!!!!!le avete viste?????cosa deciderete???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:22 pm
nuuuuuuuuu nn so cosa scegliereeeeeeee..*me indecisa* eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:27 pm
IO HO SCELTO! Xò CI SONO DEI GLICH! NN SI VEDE IL MIO è RIMASTO QUELLO DI PRIMA! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:29 pm
io ho scelto i capelli, anche se non so come abbinarli ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:30 pm
M i w a k o~ io ho scelto i capelli, anche se non so come abbinarli ._. che billa che sei miwa!!!!!!!!!!!!!!!>.< whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:34 pm
M i w a k o~ io ho scelto i capelli, anche se non so come abbinarli ._. COSI STAI BENISSIMO MIWA! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:36 pm
ops io ho i capelli così sporchi che ormai c'è un nido...O_o hahahahahahaha!!!!xDDD *scherzo*
che carini i canariniiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!! 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:36 pm
oddio grazie mille a entrambe!! crying
pero' la pettinatura stile banana ghiacciata non mi piace proprio xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:38 pm
M i w a k o~ oddio grazie mille a entrambe!! crying pero' la pettinatura stile banana ghiacciata non mi piace proprio xD nu nu è billaaa!!!!io l'adoro...peccato che nn posso metterla con niente visto che sono a corto di items ''interessanti'' come i tuoi!!!!!!!!!...xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 12:48 pm
M i w a k o~ oddio grazie mille a entrambe!! crying pero' la pettinatura stile banana ghiacciata non mi piace proprio xD NO ANCHE IO LA TROVO ALLUCINANTE! però mi sa che ho fatto una cavolta a prendere la spada...forse dovrei prendere la rosa... stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 1:00 pm
helky88 M i w a k o~ oddio grazie mille a entrambe!! crying pero' la pettinatura stile banana ghiacciata non mi piace proprio xD NO ANCHE IO LA TROVO ALLUCINANTE! però mi sa che ho fatto una cavolta a prendere la spada...forse dovrei prendere la rosa... stare che billa che sei anche tuuuu!!!!!!!^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 1:02 pm
io non so se comprare subito altre due lettere o aspettare un pò.. mah.. di solito i prezzi calano, ma stavolta non riesco a fare previsioni visto che gli oggetti sono bellissimi xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|