|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:17 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:24 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 12:06 pm
HOLA FAMILIA
*SE ESTIRA*
ME ACABO DE LEVANTAR EN LA VIDA REAL blaugh
Y TENGO UN DILEMA PERO NU LES VO A DECIR whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 21, 2004 4:36 am
*entra con cara de dormida*
*baja las escaleras*
*se sienta frente a la chimenea a disfrutar de una deliciosa taza de cafe*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 21, 2004 7:49 am
YO QUIERO DE LO QUE COME ANTONIO PERO DOBLE RACION blaugh blaugh blaugh blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 2:17 am
Hey! hola a todos! padre mio! lo lograste! tienes tu cola de lobo! biggrin bien,solo pasaba a saludar y a llevarme un poco de sopa,ya estando aqui...jeje...para el camino.... smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 2:21 am
clou-kun huy ke bien!!! soy un "nien cresimiento y teno ke comer bien sino me voy a kedar chaparro y flacucho!! y no seria bueno!! no kiero kedar como el enano de vairon!! jejejejeje ademas somos 2 en un cuerpo...nos tenemos ke alimentar para mantener energia! ..aparte ke mis transformaciones me dan hambre biggrin biggrin PUES ESTARE ENANO PERO ALMENOS TENGO PANTALONES Y CAMISA Y TENGO MEJORES COSAS QUE TU
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 2:23 am
Vairon clou-kun huy ke bien!!! soy un "nien cresimiento y teno ke comer bien sino me voy a kedar chaparro y flacucho!! y no seria bueno!! no kiero kedar como el enano de vairon!! jejejejeje ademas somos 2 en un cuerpo...nos tenemos ke alimentar para mantener energia! ..aparte ke mis transformaciones me dan hambre biggrin biggrin PUES ESTARE ENANO PERO ALMENOS TENGO PANTALONES Y CAMISA Y TENGO MEJORES COSAS QUE TU Jajaja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 2:25 am
Dart18 Vairon clou-kun huy ke bien!!! soy un "nien cresimiento y teno ke comer bien sino me voy a kedar chaparro y flacucho!! y no seria bueno!! no kiero kedar como el enano de vairon!! jejejejeje ademas somos 2 en un cuerpo...nos tenemos ke alimentar para mantener energia! ..aparte ke mis transformaciones me dan hambre biggrin biggrin PUES ESTARE ENANO PERO ALMENOS TENGO PANTALONES Y CAMISA Y TENGO MEJORES COSAS QUE TU Jajaja xd DE QUE TE RIES???' biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 2:28 am
Vairon Dart18 Vairon clou-kun huy ke bien!!! soy un "nien cresimiento y teno ke comer bien sino me voy a kedar chaparro y flacucho!! y no seria bueno!! no kiero kedar como el enano de vairon!! jejejejeje ademas somos 2 en un cuerpo...nos tenemos ke alimentar para mantener energia! ..aparte ke mis transformaciones me dan hambre biggrin biggrin PUES ESTARE ENANO PERO ALMENOS TENGO PANTALONES Y CAMISA Y TENGO MEJORES COSAS QUE TU Jajaja xd DE QUE TE RIES???' biggrin No,de nada,esque me recordaste a mi sobrinilla(la real)...jaja,no se ofendan tu y el otro chico
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 2:30 am
Dart18 Vairon Dart18 Vairon clou-kun huy ke bien!!! soy un "nien cresimiento y teno ke comer bien sino me voy a kedar chaparro y flacucho!! y no seria bueno!! no kiero kedar como el enano de vairon!! jejejejeje ademas somos 2 en un cuerpo...nos tenemos ke alimentar para mantener energia! ..aparte ke mis transformaciones me dan hambre biggrin biggrin PUES ESTARE ENANO PERO ALMENOS TENGO PANTALONES Y CAMISA Y TENGO MEJORES COSAS QUE TU Jajaja xd DE QUE TE RIES???' biggrin No,de nada,esque me recordaste a mi sobrinilla(la real)...jaja,no se ofendan tu y el otro chico SI ES TU PRIMO GUEY ES MI HERMANO Y ES TODAVIA MAS INMADURO QUE YO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 2:33 am
Vairon Dart18 Vairon Dart18 Vairon clou-kun huy ke bien!!! soy un "nien cresimiento y teno ke comer bien sino me voy a kedar chaparro y flacucho!! y no seria bueno!! no kiero kedar como el enano de vairon!! jejejejeje ademas somos 2 en un cuerpo...nos tenemos ke alimentar para mantener energia! ..aparte ke mis transformaciones me dan hambre biggrin biggrin PUES ESTARE ENANO PERO ALMENOS TENGO PANTALONES Y CAMISA Y TENGO MEJORES COSAS QUE TU Jajaja xd DE QUE TE RIES???' biggrin No,de nada,esque me recordaste a mi sobrinilla(la real)...jaja,no se ofendan tu y el otro chico SI ES TU PRIMO GUEY ES MI HERMANO Y ES TODAVIA MAS INMADURO QUE YO Si,ya sabia que era mi primo guey..digo,que era mi primo,pero no recordaba su nombre y de baboso no me fije antes de postear jeje,pues que tiene de malo ser inmaduro,a veces me cuesta a mi disimularlo o intentarlo........jejejeje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 4:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 22, 2004 8:46 pm
* SE ESCUCHA EL SONIDO DEL SILENCIO *
ES CIERTO SE SIENTE UN COMO LA SOLEDAD...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 24, 2004 5:39 am
No es tiempo de estar tristes! Que pasen una Nochebuena increible en familia una muy feliz Navidad! HO HO HOOOOOO! FELIIIIIZ NAVIDAAAAAD! biggrin Feliz Navidad a toda mi Gaia-Familia,en verdad que he llegado a apreciarlos mucho! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |