|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 6:10 pm
Hola ^^ Soy de Puerto Rico wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 9:40 pm
hola soy de merida yucatan mexico cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 11:46 pm
Monterrey, Nuevo León... México! ajua!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 1:32 pm
Ps yo soy de el D.F. la capital jaja... chilango de corazon razz voy seguido al D.F. en vacaciones y a el Edo. de Mexico, Toluca.. y ps si.. eso es todo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 2:31 pm
Kendrel Monterrey, Nuevo León... México! ajua!! Yo voy cada verano a Mty wey! xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 2:40 pm
Astaroshe Kendrel Monterrey, Nuevo León... México! ajua!! Yo voy cada verano a Mty wey! xDq chido (: yo he hido a mty ta chido ahi claro mi D.Fectuoso ta mejor con humos, gases lacrimojenos, corrupcion, y rateros.... pero ta mejor xD oohhh!!! tepito!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 2:52 pm
Pein_ALx24 Astaroshe Kendrel Monterrey, Nuevo León... México! ajua!! Yo voy cada verano a Mty wey! xDq chido (: yo he hido a mty ta chido ahi claro mi D.Fectuoso ta mejor con humos, gases lacrimojenos, corrupcion, y rateros.... pero ta mejor xD oohhh!!! tepito!!! hem... realmente prefiero mil veces mty sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 3:01 pm
Astaroshe Pein_ALx24 Astaroshe Kendrel Monterrey, Nuevo León... México! ajua!! Yo voy cada verano a Mty wey! xDq chido (: yo he hido a mty ta chido ahi claro mi D.Fectuoso ta mejor con humos, gases lacrimojenos, corrupcion, y rateros.... pero ta mejor xD oohhh!!! tepito!!! hem... realmente prefiero mil veces mty sweatdrop xD mucha gente dice eso lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 14, 2007 8:50 am
Shigeru Souhma hola soy de merida yucatan mexico cool stressed vive cerca de mi casa stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 14, 2007 2:29 pm
nobody_roxas Hola, soy Enzo, y actualmente vivo en Xalapa, Veracruz, en México n_n si alguien es de aquí, estaria chido salir al antro :p Seee vamonos al antro.... pero no al Rio por que esta bien lejos! jajajajaja yo tambien soy de Xalapa bueno vivo en xalapa, por que naci en orizaba wink pero a ver que dia intercambiamos messengers jo jo jo ! no te gusta el submarino? es que ya soy mas de cantinas ke de antros hahahahahaha la edad...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 15, 2007 12:58 pm
Kyo_Souhma stressed vive cerca de mi casa stressed desgraciadamente stare pero ya me voy a cambiar a una colonia mejor xd no te creas bro xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 15, 2007 8:53 pm
Shigeru Souhma Kyo_Souhma stressed vive cerca de mi casa stressed desgraciadamente stare pero ya me voy a cambiar a una colonia mejor xd no te creas bro xd
cool es weno cool 
si vete por el penal a vivir al sur muy al sur de la cd cool
Mi oto yo cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|