|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:14 pm
hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:15 pm
Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ tmb nos vemos por aka hermanita ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:16 pm
Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ hiiiijaaaaaaaaaaaaaaaaa domokun domokun domokun domokun visteteeeeeeeeeeeeeeee domokun domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:19 pm
Lord Evilot Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ hiiiijaaaaaaaaaaaaaaaaa domokun domokun domokun domokun visteteeeeeeeeeeeeeeee domokun domokun domokun domokun ai papa rolleyes no ves que somos conejitas, dejanos ser confused ademas estaras orgullosa de mi ^^ segui tu consejo y me fui a poner hasta las chanclas de alcohol xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:19 pm
Zeva Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ tmb nos vemos por aka hermanita ^^ sip ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:21 pm
Kazumi Seki Zeva Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ tmb nos vemos por aka hermanita ^^ sip ^^ y mira ia te acompanie para que no te veas tan destapada ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:22 pm
Zeva Lord Evilot Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ hiiiijaaaaaaaaaaaaaaaaa domokun domokun domokun domokun visteteeeeeeeeeeeeeeee domokun domokun domokun domokun ai papa rolleyes no ves que somos conejitas, dejanos ser confused ademas estaras orgullosa de mi ^^ segui tu consejo y me fui a poner hasta las chanclas de alcohol xd ves api a eia si la dejas y a mi nu crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:23 pm
Kazumi Seki Zeva Lord Evilot Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ hiiiijaaaaaaaaaaaaaaaaa domokun domokun domokun domokun visteteeeeeeeeeeeeeeee domokun domokun domokun domokun ai papa rolleyes no ves que somos conejitas, dejanos ser confused ademas estaras orgullosa de mi ^^ segui tu consejo y me fui a poner hasta las chanclas de alcohol xd ves api a eia si la dejas y a mi nu crying la sitacion ameritaba creeme xp y pues tmb me pondre hasta las chanclas mañana en el gran prix xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:23 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:26 pm
Zeva Kazumi Seki Zeva Kazumi Seki hola papi.... hola manita zeva ..... hola mami ^^ tmb nos vemos por aka hermanita ^^ sip ^^ y mira ia te acompanie para que no te veas tan destapada ^^ gracias ^^ manita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:27 pm
holaaa ^^ por cierto ya te cache!! que haces tu serv, social en marco
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:29 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 9:29 pm
Zeva holaaa ^^ por cierto ya te cache!! que haces tu serv, social en marco te lo dijo tu padre verdad stare
dejan me cambio de ropita para estar =, asi si las regania su padre tienen con k alegar xd
---------------
hola hija adoptiva
----------------------
dale duro copyc4t
|
 |
 |
|
|
|
|
|