|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 7:57 pm
kiero un raree eveent crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:00 pm
HeLgA PaTaKi kiero un raree eveent crying Hola sexy domokun 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:06 pm
Rockdietonight HeLgA PaTaKi kiero un raree eveent crying Hola sexy domokun 3nodding holaa rockitA biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:09 pm
HeLgA PaTaKi Rockdietonight HeLgA PaTaKi kiero un raree eveent crying Hola sexy domokun 3nodding holaa rockitA biggrin Como estás? Aparte de buena domokun P.d. Que bonita scarf xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:13 pm
Rockdietonight Como estás? Aparte de buena domokun P.d. Que bonita scarf xp hahahaha bien bieen, bueno no apunto de patear a mi keridoo primoo por ke me esta molestando pero bien razz sii muy bonitaaaa crying pero no es miaa crying es prestada eso me recuerda ke tengo k regresarla crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:18 pm
HeLgA PaTaKi Rockdietonight Como estás? Aparte de buena domokun P.d. Que bonita scarf xp hahahaha bien bieen, bueno no apunto de patear a mi keridoo primoo por ke me esta molestando pero bien razz sii muy bonitaaaa crying pero no es miaa crying es prestada eso me recuerda ke tengo k regresarla crying Pegale a tu primo domokun Pa que la regresas tan pronto se ve sexy domokun excita domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:21 pm
crying crying como te extraño Eg
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:28 pm
Rockdietonight Pegale a tu primo domokun Pa que la regresas tan pronto se ve sexy domokun excita domokun pues por ke las tengo ke regresar neutral hahahahahahahaha sweatdrop sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:31 pm
HeLgA PaTaKi Rockdietonight Pegale a tu primo domokun Pa que la regresas tan pronto se ve sexy domokun excita domokun pues por ke las tengo ke regresar neutral hahahahahahahaha sweatdrop sweatdrop Es en serio, te voy a comer domokun
No le encuentro el chiste a escribir asi cuando cualquiera puede leerlo citando el mensaje o seleccionandolo todo sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:38 pm
Rockdietonight Es en serio, te voy a comer domokun
No le encuentro el chiste a escribir asi cuando cualquiera puede leerlo citando el mensaje o seleccionandolo todo sweatdrop hahahah asi es xd a mi casi no me gusta escribir en letras pekeñitas blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:46 pm
HeLgA PaTaKi Rockdietonight Es en serio, te voy a comer domokun
No le encuentro el chiste a escribir asi cuando cualquiera puede leerlo citando el mensaje o seleccionandolo todo sweatdrop hahahah asi es xd a mi casi no me gusta escribir en letras pekeñitas blaugh Si verdad, que lo sepa todo el mundo. HELGA A QUÉ VAS POR EL PAN? PORQUE TE VOY A RAPTAR Y A HACER COSITAS domokun Se lo van a creeer xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:48 pm
Rockdietonight Si verdad, que lo sepa todo el mundo. HELGA A QUÉ VAS POR EL PAN? PORQUE TE VOY A RAPTAR Y A HACER COSITAS domokun Se lo van a creeer xp no me gusta el pan pero a las 9 salgo por mi coca vainilla hahahahahaha y todo se creen xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:52 pm
HeLgA PaTaKi no me gusta el pan pero a las 9 salgo por mi coca vainilla hahahahahaha y todo se creen xd xd Ok, pronto van a reportar secuestro y violación por tu colonia domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 8:58 pm
Rockdietonight HeLgA PaTaKi no me gusta el pan pero a las 9 salgo por mi coca vainilla hahahahahaha y todo se creen xd xd Ok, hoy pronto van a reportar secuestro y violación por tu colonia domokun hahahahahahhahahahahahahahaha kee keee eek ok XD xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 07, 2004 9:03 pm
HeLgA PaTaKi Rockdietonight HeLgA PaTaKi no me gusta el pan pero a las 9 salgo por mi coca vainilla hahahahahaha y todo se creen xd xd Ok, hoy pronto van a reportar secuestro y violación por tu colonia domokun hahahahahahhahahahahahahahaha kee keee eek ok XD xd xd Tu flojita y cooperando domokun domokun En dónde quieres el abuso? Calle? Hotel? Parque? Dónde?! domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |