|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 10:06 am
adios papito *le da un beso en la frente* cuidate mucho 3nodding heart 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 10:06 am
BYE PAPI... HOY SI ME TENGO KE MARCHAR biggrin blaugh biggrin blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 10:44 am
Bye hijitas.. hijita metalik.. contigo tendre que aplicar mas mano dura eso es seguro 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:28 pm
Lord Evilot Hijita Poxasa ti te quiero por da.. como tu apa ToT asi que no te me achicopales hijita a todas las quiero por igual whee Hijita Kasumi necesitaremos arreglar eso >.> poes weno si tu lo dices
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:30 pm
hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:34 pm
Kazumi seki hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd hola...orita vengo no me tardo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:35 pm
Reigosuke Kazumi seki hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd hola...orita vengo no me tardo okip ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:39 pm
Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd hola...orita vengo no me tardo okip ^^ ya regrese *la besa* tu papa no nos va a decir algo?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:44 pm
ya me dejaron solito crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:48 pm
Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd hola...orita vengo no me tardo okip ^^ ya regrese *la besa* tu papa no nos va a decir algo? poes no creo, porque habria de hacerlo ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:50 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 6:58 pm
Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd hola...orita vengo no me tardo okip ^^ ya regrese *la besa* tu papa no nos va a decir algo? poes no creo, porque habria de hacerlo ^^ no, nada, nada mas keria saber si te iba a rega ia mi voy amor cuidate muxo *lo abraza y le da un beso* te kiero muxo y me alegro de k te acordaras de k hoy cumplimos un mes ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 7:00 pm
Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd hola...orita vengo no me tardo okip ^^ ya regrese *la besa* tu papa no nos va a decir algo? poes no creo, porque habria de hacerlo ^^ no, nada, nada mas keria saber si te iba a rega ia mi voy amor cuidate muxo *lo abraza y le da un beso* te kiero muxo y me alegro de k te acordaras de k hoy cumplimos un mes ^^ como krees ke se me olvidaria...perdon por lo de la broma...adios *la besa apacionadamente*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 02, 2005 7:02 pm
Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki Reigosuke Kazumi seki hola amor *lo abraza* ---- manita chibi mi papa sigue con ponerme una falda larga vd xd hola...orita vengo no me tardo okip ^^ ya regrese *la besa* tu papa no nos va a decir algo? poes no creo, porque habria de hacerlo ^^ no, nada, nada mas keria saber si te iba a rega ia mi voy amor cuidate muxo *lo abraza y le da un beso* te kiero muxo y me alegro de k te acordaras de k hoy cumplimos un mes ^^ como krees ke se me olvidaria...perdon por lo de la broma...adios *la besa apacionadamente* bye ^^ heart (perdonado )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |