|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 7:59 pm
[Yuna] I s a a c WiCi Rockdietonight Wici vas a ser mi awuela gonk crying siiii crying estoy bien vieja... se me fue el 20 ke ya va a ser ._. ... y si alex crying ya entro a tu club prepara tu avatar para hacer tu banner del insen 3nodding Perdon pero... JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJA esoa me dio mucha risa tmb. prepara tu avatar 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:01 pm
todos son unos ancianitos aqui domokun soy la unica bb domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:01 pm
Sky X3M buenas noches ^^ como estan todos por aka? nita biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:02 pm
ajajajajaja toooomala yuna por burlona xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:03 pm
I s a a c [Yuna] I s a a c WiCi Rockdietonight Wici vas a ser mi awuela gonk crying siiii crying estoy bien vieja... se me fue el 20 ke ya va a ser ._. ... y si alex crying ya entro a tu club prepara tu avatar para hacer tu banner del insen 3nodding Perdon pero... JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJA esoa me dio mucha risa tmb. prepara tu avatar 3nodding hahahahhahahahahahahahaha
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:04 pm
I s a a c Sky X3M buenas noches ^^ como estan todos por aka? nita biggrin nito biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:04 pm
Chaaa jajajaja YO no me siento vieja razz y dicen que soy come años por mi cara bella de niña inocente pwajajajjaajjajajajaaj sweatdrop blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:05 pm
u.u...... The Reason para mi bebe *-*!!!!!......
MAÑANA ME GOY A MAZATLAN, Si alguien es de alla digame *-* .. que vacaciones tan entretenidas jui a gdl, a Mèxico *-* y ahora ire a mazatlan razz ... jejejejejeje..
XD... saludos!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:06 pm
Sky X3M I s a a c Sky X3M buenas noches ^^ como estan todos por aka? nita biggrin nito biggrin como estas? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:06 pm
Shermie u.u...... The Reason para mi bebe *-*!!!!!...... MAÑANA ME GOY A MAZATLAN, Si alguien es de alla digame *-* .. que vacaciones tan entretenidas jui a gdl, a Mèxico *-* y ahora ire a mazatlan razz ... jejejejejeje.. XD... saludos!!! el maza rodruguez es de alla xp , ah pero anda en athenas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:08 pm
I s a a c Sky X3M I s a a c Sky X3M buenas noches ^^ como estan todos por aka? nita biggrin nito biggrin como estas? 3nodding bien bien mas animada ^^ y tu como estas emanito?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:08 pm
Takalien Shermie u.u...... The Reason para mi bebe *-*!!!!!...... MAÑANA ME GOY A MAZATLAN, Si alguien es de alla digame *-* .. que vacaciones tan entretenidas jui a gdl, a Mèxico *-* y ahora ire a mazatlan razz ... jejejejejeje.. XD... saludos!!! el maza rodruguez es de alla xp , ah pero anda en athenas Playita *-* solecitooo.... chelas *-* .... y chicos.... coff coff.. omito lo de chicos quise decir :O .... y .... y .... comida XD... jajajajajajajaja que ricooo razz vamonos taka kun!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:09 pm
Tia cuando vengas al DF sin escolta me avisas para vernos crying
Ahhh a todos los manda 5 pagins antes despues de haber posteado o solo me lo hace a mi? X_X
crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:10 pm
Sky X3M I s a a c Sky X3M I s a a c Sky X3M buenas noches ^^ como estan todos por aka? nita biggrin nito biggrin como estas? 3nodding bien bien mas animada ^^ y tu como estas emanito?bien emanita, cuidando a los bb's mientras la mamá anda de vacaciones xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2004 8:11 pm
[Yuna] Tia cuando vengas al DF sin escolta me avisas para vernos crying Ahhh a todos los manda 5 pagins antes despues de haber posteado o solo me lo hace a mi? X_X crying A mi tambien me manda!!! Y cuando fui al df u.u..... segun esto iba a ver a Cloud u.u pero no pudo u.u..... y jue horrible.. u.u..... yo queria verlo, de ti no me sè el tel por eso no te avise.. y a zeon le dije que le preguntara a mi novio XD pero creo que mi novio no le dio muchos detalles razz .. asi que tampoco vi a zeon u.u y solo vi a mi novio *-*!! La proxima vez que vaya te pido tu cel.. surprised surprised ..... para ponernos de acuerdo!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |