|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:41 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:44 pm
JJ-Himura Galleta JJ-Himura peroda mi lady *se arrodilla hola Himura ------------------------------
claro k no Zeva, ni union libre............. sweatdrop como esta m lady? yo muy bien, se nota k no hay mucha gente hoy ------------
hola miriamer, sweatdrop mi compu anda lenta hoy, no habia visto tu post
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:45 pm
pues no se me volvi a desmotivar pero estoy bien ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:45 pm
Hola Galleta, como estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:47 pm
Zeva Galleta JJ-Himura peroda mi lady *se arrodilla hola Himura 3nodding ------------------------------
claro k no Zeva, ni union libre............. sweatdrop Esa ideas me agrada un poco mas, es decir no ahorita claro que no, dentro de 20 o 30 añ¯³ mas 3nodding como una posibilidad, y eso ya es decir bastante... es lo mas cercano que podria llegar al matrimonio xp yo soy tradicionalista pero, creo k el matrimonio ......hasta dentro de mucho tiempo......
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:49 pm
Galleta yo soy tradicionalista pero, creo k el matrimonio ......hasta dentro de mucho tiempo...... No, io no crying el matrimonio es para SIEMPRE o weno hasta el divorcio... pero mejor asi cada quien sus cosas sin compromiso, total si el amor es verdadero no se necesita mas y si no lo es pues no se pierde tanto.... claro que soy una egosita narcisista, es mi punto de vista muy particular y entiendo que este medio bizzarro xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariamer Hola Galleta, como estas? muy bien y tu? hace mucho k no te veia postear, como esta el refugio?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HOla ^^ blaugh a tod@'s!!!
que tal??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*aun arrodillado* mi lady me puedo levantar? ___________________ como estan zeva? mariamer?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:50 pm
Yaxkin_Girl HOla ^^ blaugh a tod@'s!!! que tal?? Holas, como estas? ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:52 pm
Galleta Mariamer Hola Galleta, como estas? muy bien y tu? hace mucho k no te veia postear, como esta el refugio?Medio muerto, no hay mucha gente ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 9:53 pm
Galleta Mariamer Hola Galleta, como estas? muy bien y tu? hace mucho k no te veia postear, como esta el refugio? eek de es cierto.. ya no hemos ido al refugio ... crying fue el primer guild al que me invitaron heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |