|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 10, 2008 7:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 10, 2008 7:20 pm
ammm de hecho, con una de mis otras cuentas estoy en una guild de foot fetish... mrgreen sweatdrop mrgreen ammm ok hable demasiado xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 10, 2008 7:22 pm
I just Want You All to Know... xp OwO mi fetiche son Los Jeans, Traseros, Sombras, ropa blanca mojada, y fotos con solo color en una prenda o cabello y ojos.
...I'm a Famous Gigolo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 10, 2008 7:37 pm
mis fetiches: las espaldas maskulinas anchas un torso markado y su buen trasero xD, los chikos kon kabello largo (solo a los ke se les ve bien)verlos en leotardo xD,mojados...ya ahi le dejo rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 10, 2008 8:17 pm
pa mi todas xp pero mas el pecho whee whee whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 10:06 am
I just Want You All to Know... whee agregare otra pregunta, cual parte de tu cuerpo es fetiche... el mio es mi trasero, ojos boca y la forma en que se me ven los jeans rofl
...I'm a Famous Gigolo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 12:09 pm
mi fetiche son los pies, manos, ojos, cuello y cabello mmmmmmmmmm rico twisted jejejeje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 8:04 pm
I just Want You All to Know... pirate
...I'm a Famous Gigolo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 8:24 pm
esto se esta poniendo fuera de control eek eek eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 8:28 pm
mr duende esto se esta poniendo fuera de control eek eek eek eek I just Want You All to Know...
por que? ninguna imagen muestra algo que supere el pg 13
...I'm a Famous Gigolo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 8:46 pm
eso es lo malo ejejejejjeje twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 12, 2008 7:31 am
EL MIO ES VER A LOS HOMBRES BIEN FORNIDOS EN TRAJES NEGROS omg ESO ME PONE COMO DICE UNA AMIGA MIA YEGUA ME ENCANTA DE SOLO VERLOS YA ME IMAGINO COSAS......Y ME ENCANTA UN PECHO LLENO DE BELLOS OH DIOS ESO ES UMMMMMMMMMMM
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 12, 2008 7:43 am
soy todo lo contrario a yaja con PELO NO..WAKALA mI FETiCHiSMO SE LLAMA 'VORS' xp hahaha MENTIRA! MI FETiCHiSMO SON LOS OJOS,LOS LABiOS Y LAS MANOS.. ES LO PRIMERO QUE MIRO! -OJOS RASGADOS [ACHiNADOS -MANiTOS LiNDAS [PREFERiBLEMNTE SiN ANiLLO] -LABiOS COQUetonES,qUE LLAMEN LA ATENSION [OBVIO HOMBRES ONLY]   
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 12, 2008 9:40 am
no hay nada como las ventanas del alma
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 12, 2008 1:43 pm
miszh24g soy todo lo contrario a yaja con PELO NO..WAKALA mI FETiCHiSMO SE LLAMA 'VORS' xp hahaha MENTIRA! MI FETiCHiSMO SON LOS OJOS,LOS LABiOS Y LAS MANOS.. ES LO PRIMERO QUE MIRO! -OJOS RASGADOS [ACHiNADOS -MANiTOS LiNDAS [PREFERiBLEMNTE SiN ANiLLO] -LABiOS COQUetonES,qUE LLAMEN LA ATENSION [OBVIO HOMBRES ONLY]    I just Want You All to Know...
Te cumpli con ojos y labios? ya solo esperas una foto de mis manos? xd
...I'm a Famous Gigolo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|