|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 28, 2007 5:49 pm
Vannessa-King hola me llamo en gaia vannesa-king en la vida real me llamo vannesa tengo 17 años estudio medicina con el lokito de vampiro lestal soy de venezuela de hobbies me encanta comprar ropa xd es mi debilidad me gusta hablar español tengo doble nacionalidad española (de españa) y venezolana mm q mas? bueno no se me gusta tener amigos smile cuidence gracias x invitarme byeeeeeeee BienVenida VANESSA blaugh q chido el hobbie mio es comprar ZAPATOS cuando me de un viaje a VENEZUELA nos VAMOS DE TiENDA hehehehe gracias por venir!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 28, 2007 6:05 pm
Hola mi nombre en el gaia es: Leslie_cena (mi primo me lo puso xd ) pos afuera me llamo Leslie Gabriela Tengo 14 años Soy Guatemalteca de corazón osea del pais de la eterna primavera Paso a 3ro básico mis propositos es llegar hacer una gran locutora biggrin Mis hobbies son el Futbol en especial el español, chatear e ir al GYM bueno creo q solo xd gracias por invitarme Vampiro hermanito te kiero xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 29, 2007 7:17 am
BiENVENiDA LESLiE domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 29, 2007 3:23 pm
hola, soy alejandra (o ale) /tengo 15/Chilena /estoy en el college/ gracis por invitarme
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 29, 2007 3:30 pm
uchiha-sakura14 hola, soy alejandra (o ale) /tengo 15/Chilena /estoy en el college/ gracis por invitarme Bienvenidaaaaaaa xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 29, 2007 3:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 30, 2007 10:20 am
Hola soy AMbar tengo 17 vivo en boston{EUA} y estoy en mi ultimo aNo de PrePa y soy hermana de miszh24g xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 30, 2007 11:24 am
Hola!! Nombre:Sari Edad:18 País razz uerto Rico Estudios:Universitaria miszh24g gracias por invitarme 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 30, 2007 12:07 pm
-Saori Hanabelsh- Hola!! Nombre:Sari Edad:18 País razz uerto Rico Estudios:Universitaria miszh24g gracias por invitarme 3nodding D NADA xp GraXz a Ti
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 30, 2007 4:52 pm
BIENVENIDAS TODAS heart GRACIAS POR ACEPTAR LAS INVITACIONES YA SABEN TANTO MISZH24G COMO YO ESTAREMOS DISPUESTOS A RECIBIR CUALKIER SUGERENCIA CRITA CONSTRUCTIVA O NO POR PM SI ASI LO DESEAN PARA EL MEJORAMIENTO DEL GUILD'S NO LO OLVIDEN ESTAMOS A SU COMPLETO SERVICIO....
(se esfuma en una nuve de polvo)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 30, 2007 5:54 pm
hola me llamo gleximar tengo 17 años soy prima de vampiro lestal en la vida real soy de venezuela estudio psicologia mm mis hobbis son salir a pasear y molestar a mi primito bello tambien ir al gim con el smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 30, 2007 8:44 pm
gLeXiMaR hola me llamo gleximar tengo 17 años soy prima de vampiro lestal en la vida real soy de venezuela estudio psicologia mm mis hobbis son salir a pasear y molestar a mi primito bello tambien ir al gim con el smile ahhh shuuu BiENVENiDA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libny LisselOt Vice Captain
|
Posted: Sat Dec 01, 2007 9:08 pm
Mongolita Hola soy AMbar tengo 17 vivo en boston{EUA} y estoy en mi ultimo aNo de PrePa y soy hermana de miszh24g xp C TE OLVIDO DECIR Y MI PRIMA ES LIBNY cry sweatdrop LOL MENTIRA YO X MOLESTAR xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 22, 2007 2:58 pm
soi estefania tengo 15 años soi de mexico
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 30, 2008 1:18 pm
hola com estan? blaugh me llamo paul tengo 19 años soy de ecuador voy a la u... (estudio ing. en computacion) en mi tiempo libre me encanta: escuchar musica, jugar en red con mis amigos, y por supuesto el gaia. razz me encantaria aumentar mi lista de amigos jajaja sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |