|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:10 am
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea 4laugh muchas gracias *tomo la cuchara y saco un poco de helado* mmmm me encanta este postre SON 40 PESOS. mrgreen *EXTIENDO LA MANO ESPERANDO QUE ME PAGUES* ... dame un momento *saco un monedero y me pongo a buscar entre las monedas* mmm... a ver esto es...emm un dolar.... mm este un sol... mmm no no esa es euro...em... donde puse los pesos? ninja OH, PERDON.... DIJE PESOS? DEJAME REPLANTEARTE MI FRASE. SON 40 PESOSBESOS. rolleyes *BRINCO LA BARRA HASTA EL LADO DONDE ESTAS TU* eek BESOS????... que ...curioso sistema de pago sweatdrop SE LOS VOY A ANOTAR POR AQUI PARA QUE ME LOS PAGUE LUEGO, OK? ninja *SACO UNA LIBRETITA Y ANOTO* *miro a ver si la lista de deudoras de "besos" es muy larga* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 10:06 am
Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea ... dame un momento *saco un monedero y me pongo a buscar entre las monedas* mmm... a ver esto es...emm un dolar.... mm este un sol... mmm no no esa es euro...em... donde puse los pesos? ninja OH, PERDON.... DIJE PESOS? DEJAME REPLANTEARTE MI FRASE. SON 40 PESOSBESOS. rolleyes *BRINCO LA BARRA HASTA EL LADO DONDE ESTAS TU* eek BESOS????... que ...curioso sistema de pago sweatdrop SE LOS VOY A ANOTAR POR AQUI PARA QUE ME LOS PAGUE LUEGO, OK? ninja *SACO UNA LIBRETITA Y ANOTO* *miro a ver si la lista de deudoras de "besos" es muy larga* ninja *HAGO RAPIDO MIS APUNTES PARA QUE NO VEAS* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 10:13 am
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea ... dame un momento *saco un monedero y me pongo a buscar entre las monedas* mmm... a ver esto es...emm un dolar.... mm este un sol... mmm no no esa es euro...em... donde puse los pesos? ninja OH, PERDON.... DIJE PESOS? DEJAME REPLANTEARTE MI FRASE. SON 40 PESOSBESOS. rolleyes *BRINCO LA BARRA HASTA EL LADO DONDE ESTAS TU* eek BESOS????... que ...curioso sistema de pago sweatdrop SE LOS VOY A ANOTAR POR AQUI PARA QUE ME LOS PAGUE LUEGO, OK? ninja *SACO UNA LIBRETITA Y ANOTO* *miro a ver si la lista de deudoras de "besos" es muy larga* ninja *HAGO RAPIDO MIS APUNTES PARA QUE NO VEAS* ninja surprised ...oh.... *saco otro bocado de halado* trabajas hace mucho aqui?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:29 pm
Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea eek BESOS????... que ...curioso sistema de pago sweatdrop SE LOS VOY A ANOTAR POR AQUI PARA QUE ME LOS PAGUE LUEGO, OK? ninja *SACO UNA LIBRETITA Y ANOTO* *miro a ver si la lista de deudoras de "besos" es muy larga* ninja *HAGO RAPIDO MIS APUNTES PARA QUE NO VEAS* ninja surprised ...oh.... *saco otro bocado de halado* trabajas hace mucho aqui?UY, SI. TODA MI VIDA. wink *ME SIRVO UN VASO CON REFRESCO DE RAIZ*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:33 pm
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea eek BESOS????... que ...curioso sistema de pago sweatdrop SE LOS VOY A ANOTAR POR AQUI PARA QUE ME LOS PAGUE LUEGO, OK? ninja *SACO UNA LIBRETITA Y ANOTO* *miro a ver si la lista de deudoras de "besos" es muy larga* ninja *HAGO RAPIDO MIS APUNTES PARA QUE NO VEAS* ninja surprised ...oh.... *saco otro bocado de halado* trabajas hace mucho aqui?UY, SI. TODA MI VIDA. wink *ME SIRVO UN VASO CON REFRESCO DE RAIZ* *sonrio y me acerco a besar tu mejilla* descuentame uno smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:36 pm
Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *miro a ver si la lista de deudoras de "besos" es muy larga* ninja *HAGO RAPIDO MIS APUNTES PARA QUE NO VEAS* ninja surprised ...oh.... *saco otro bocado de halado* trabajas hace mucho aqui?UY, SI. TODA MI VIDA. wink *ME SIRVO UN VASO CON REFRESCO DE RAIZ* *sonrio y me acerco a besar tu mejilla* descuentame uno smile *ANOTO EN MI LIBRETITA* UN BESO MENOS.... RESTAN 39. whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:44 pm
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *miro a ver si la lista de deudoras de "besos" es muy larga* ninja *HAGO RAPIDO MIS APUNTES PARA QUE NO VEAS* ninja surprised ...oh.... *saco otro bocado de halado* trabajas hace mucho aqui?UY, SI. TODA MI VIDA. wink *ME SIRVO UN VASO CON REFRESCO DE RAIZ* *sonrio y me acerco a besar tu mejilla* descuentame uno smile *ANOTO EN MI LIBRETITA* UN BESO MENOS.... RESTAN 39. whee *sonrio y te miro de reojo mientras como otro bocado* y como te llamas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:49 pm
Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea surprised ...oh.... *saco otro bocado de halado* trabajas hace mucho aqui? UY, SI. TODA MI VIDA. wink *ME SIRVO UN VASO CON REFRESCO DE RAIZ* *sonrio y me acerco a besar tu mejilla* descuentame uno smile *ANOTO EN MI LIBRETITA* UN BESO MENOS.... RESTAN 39. whee *sonrio y te miro de reojo mientras como otro bocado* y como te llamas?SOMBRA.... ninja *BEBO UN POCO DE MI REFRESCO, PARA NO DECIR MAS*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:54 pm
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea surprised ...oh.... *saco otro bocado de halado* trabajas hace mucho aqui? UY, SI. TODA MI VIDA. wink *ME SIRVO UN VASO CON REFRESCO DE RAIZ* *sonrio y me acerco a besar tu mejilla* descuentame uno smile *ANOTO EN MI LIBRETITA* UN BESO MENOS.... RESTAN 39. whee *sonrio y te miro de reojo mientras como otro bocado* y como te llamas?SOMBRA.... ninja *BEBO UN POCO DE MI REFRESCO, PARA NO DECIR MAS* *dejo mi postre y te tiendo una mano* encantada sombra smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:59 pm
Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *sonrio y me acerco a besar tu mejilla* descuentame uno smile *ANOTO EN MI LIBRETITA* UN BESO MENOS.... RESTAN 39. whee *sonrio y te miro de reojo mientras como otro bocado* y como te llamas?SOMBRA.... ninja *BEBO UN POCO DE MI REFRESCO, PARA NO DECIR MAS* *dejo mi postre y te tiendo una mano* encantada sombra smile EL GUSTO ES MIO, BELLA DAMITA. cool *TOMO TU MANO ENTRE LAS MIAS Y LA BESO*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 10:03 pm
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *sonrio y me acerco a besar tu mejilla* descuentame uno smile *ANOTO EN MI LIBRETITA* UN BESO MENOS.... RESTAN 39. whee *sonrio y te miro de reojo mientras como otro bocado* y como te llamas?SOMBRA.... ninja *BEBO UN POCO DE MI REFRESCO, PARA NO DECIR MAS* *dejo mi postre y te tiendo una mano* encantada sombra smile EL GUSTO ES MIO, BELLA DAMITA. cool *TOMO TU MANO ENTRE LAS MIAS Y LA BESO* redface *me sonrojo un poco ante el contacto*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 10:07 pm
Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *sonrio y te miro de reojo mientras como otro bocado* y como te llamas? SOMBRA.... ninja *BEBO UN POCO DE MI REFRESCO, PARA NO DECIR MAS* *dejo mi postre y te tiendo una mano* encantada sombra smile EL GUSTO ES MIO, BELLA DAMITA. cool *TOMO TU MANO ENTRE LAS MIAS Y LA BESO* redface *me sonrojo un poco ante el contacto* *BEBO MI REFRESCO DE NUEVO* PUEDO SABER SU NOMBRE AHORA? cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 10:19 pm
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *sonrio y te miro de reojo mientras como otro bocado* y como te llamas? SOMBRA.... ninja *BEBO UN POCO DE MI REFRESCO, PARA NO DECIR MAS* *dejo mi postre y te tiendo una mano* encantada sombra smile EL GUSTO ES MIO, BELLA DAMITA. cool *TOMO TU MANO ENTRE LAS MIAS Y LA BESO* redface *me sonrojo un poco ante el contacto* *BEBO MI REFRESCO DE NUEVO* PUEDO SABER SU NOMBRE AHORA? cool mmm mi madre solia decirme Liz, pero .... ya nadie me llama asi *volteo hacia mi vaso y bebo otro poco de helado*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 10:21 pm
Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *dejo mi postre y te tiendo una mano* encantada sombra smile EL GUSTO ES MIO, BELLA DAMITA. cool *TOMO TU MANO ENTRE LAS MIAS Y LA BESO* redface *me sonrojo un poco ante el contacto* *BEBO MI REFRESCO DE NUEVO* PUEDO SABER SU NOMBRE AHORA? cool mmm mi madre solia decirme Liz, pero .... ya nadie me llama asi *volteo hacia mi vaso y bebo otro poco de helado*PUEDO LLAMARTE YO ASI? LIZ? razz *DEJO MI BEBIDA Y TE MIRO AL HABLARTE*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 10:26 pm
DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea DEATHRATTLE Ice_Lemon_Tea *dejo mi postre y te tiendo una mano* encantada sombra smile EL GUSTO ES MIO, BELLA DAMITA. cool *TOMO TU MANO ENTRE LAS MIAS Y LA BESO* redface *me sonrojo un poco ante el contacto* *BEBO MI REFRESCO DE NUEVO* PUEDO SABER SU NOMBRE AHORA? cool mmm mi madre solia decirme Liz, pero .... ya nadie me llama asi *volteo hacia mi vaso y bebo otro poco de helado*PUEDO LLAMARTE YO ASI? LIZ? razz *DEJO MI BEBIDA Y TE MIRO AL HABLARTE* *te miro pensando un momento* mmm si, puedes llamarme asi si gustas smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |