|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 14, 2009 3:15 pm
MACRONOS Keewee Martian soy marica y que 4laugh mad eaaaas hay cambios inesperados!!! se va caer el guilt gonk crying crying ya no lo soy mad bueno si pero no publicamente ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 14, 2009 3:26 pm
Si,soy marika ¿y ke? a nosotras nos es es mas facil,jijijijiji,Me gustan...¡los gatitos! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 14, 2009 4:06 pm
Juna17 Si,soy marika ¿y ke? a nosotras nos es es mas facil,jijijijiji,Me gustan...¡los gatitos! 4laugh  eso estuvo perrrrrrrrrfecto 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 15, 2009 6:16 pm
Chicachun Keewee Martian Pink Sky Schlechter Mexican yoshi Pink Sky Schlechter waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rosa *.* heart heart heart heart heart heart jajaja xd Mmmm... a juzgar por tu nombre y por tu post... tienes madera para ser miembro del equipo rojo 3nodding Con gusto te aceptamos en el red team army pirate jajajaja tanto se nota q me kiero cambiar de team ninja talk2hand por favor yoshi no me vas a convencer cn eso yo me kedo cn el rosa *.* jajaja que eleccion mas inteligente razz esa es mi leslie ;o; ;O; mi leslieeeeeee noooooooooooooooooooooo!!!!!!!!! *muere un poco* keew: seeeeeeeeeee *O* Chun: no no te mueras D:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 15, 2009 6:22 pm
me gusto y q mad si soy marica y todo lo q digann y q mad heart w heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 11:02 am
[~OtaconX~] Chicachun o.o vine a rosear un ratito en lo que se me kita lo emo jajala chun roseando jaAJAJaAJA xDDD ash ya se me kito talk2hand ya no roso 3nodding redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 12:42 pm
alo ninias rosaditas whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 5:02 pm
Kyo_Souhma alo ninias rosaditas whee heart holas niño moradoso 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 10:59 pm
Juna17 Si,soy marika ¿y ke? a nosotras nos es es mas facil,jijijijiji,Me gustan...¡los gatitos! 4laugh  a mi también
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 10:59 pm
Kyo_Souhma alo ninias rosaditas whee heart hay que ponerles su pomadita a las pobresitas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 24, 2009 3:20 pm
un talkito xd jajajaja no pude evitarlo 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 24, 2009 7:28 pm
thanatoss Juna17 Si,soy marika ¿y ke? a nosotras nos es es mas facil,jijijijiji,Me gustan...¡los gatitos! 4laugh  a mi también  eek una cosa es rosado y otra cosa es sidoso pero sabia que tarde o temprano te volverias verde pirate gatokittyverdekuthulhu pirate pirate pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 26, 2009 8:57 am
¿Kien kontagio a Kitty? pobechita esta bien verde gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 26, 2009 8:01 pm
Juna17 ¿Kien kontagio a Kitty? pobechita esta bien verde gonk OH!!! clowny!!!!!! quiero un globo!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|