|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 4:55 am
grrrr...Nicole Kidman.. stressed domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 5:58 am
SakuraKasugano grrrr...Nicole Kidman.. stressed domokun Mmmm fammi pensare... con chi e` stata Nicole Kidman? ...mmm... Ah, si` con Tom C... eek OOOOPPPSSSS scusa Sakura, non volevo infierire 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 6:23 am
domokun domokun scream stressed
xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 10:34 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 12:33 pm
EHEHEHE alla mia amica ke si e' iscritta qui su gaia e nella gilda piace tantissimo johhny deep! ha questa foto come firma! xd xd e' decisamente lol whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 12:35 pm
Se mi capitasse il caro Johnny Depp me lo porterei io a letto (si` proprio io) e poi farei rosicare tutte le donne che conosco domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 12:39 pm
eek
ma..
..lol
eek Bhe' l'importante e' ke sta cosa non la fai con il mio Tommino heart xp whee blaugh xd 4laugh 4laugh ..anke xke senno'---> domokun xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 12:53 pm
SakuraKasugano eek ma.. ..lol eek Bhe' l'importante e' ke sta cosa non la fai con il mio Tommino heart xp whee blaugh xd 4laugh 4laugh ..anke xke senno'---> domokun xd Beh, ci si puo` fare un pensierino... domokun domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 4:01 pm
Pallaule Se mi capitasse il caro Johnny Depp me lo porterei io a letto (si` proprio io) e poi farei rosicare tutte le donne che conosco domokun domokun domokun OMG! eek eek eek Lol Pallaule! xd xd xd whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 4:08 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 7:54 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 12:57 am
Che mi dite di Milla Jovovich? heart heart heart
Tra tutte le attrici che mi piacciono Milla ha veramente qualcosa in piu' 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 3:05 am
Syd Barrett ... heart Sherilyn Fenn heart ... AAAAHHHHHRRRRRGGGHHHHHH!!!!! gonk gonk gonk Pure QUI!!! E pure con un post kilometrico!!! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 3:21 am
seeeeeeeeee sfatiamo tutti questi miti.........
a questo punto vi dico che GIGI D'ALESSIO è L'UOMO CHE TUTTE LE DONNE VORREBBERO
UUUUUUUUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAH IJGàOSFIDZFLDHGòfçasjiEàPUIHEàOTHQE xd domokun xd scream 3nodding redface smile crying crying crying blaugh blaugh sweatdrop whee eek eek eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 3:24 am
Gigi D'Alessio... che dire... e` una di quelle persone che mi fa venire a pelle il voltastomaco stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |