|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 9:05 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:13 pm
Bluecat_chan Aiko Destiny Mi sono fatta prestare Eragon da mio fratello ma non era un granchè.
Concordo con Blue. Leggetevi Harry Potter in inglese, la traduzione italiana è piena di vaccate Ho letto un pezzo in inglese...concordo sul fatto della traduzione!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:14 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:19 pm
piace anche a me 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:21 pm
stò leggendo -scelti dalle tenebre- domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:41 pm
Lea_Stark ehm...sono io melisandre...e' l'altro mio account daenerys... ninja Melisandre vorrebbe un buco, se ci fosse, dove sotterrarsi!!! redface redface redface redface mi sembrava strano ke nn avevo ancora fatto nessuna grandissima grezza in gilda!!! sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:46 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:50 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 12:51 pm
Bluecat_chan stò leggendo -scelti dalle tenebre- domokun oddio grandsssima Blue,mi sei piaciuta!quel libro l'ho letto l'anno scorso ed e' meraviglioso..madonna troppo bello!a che punto stai!?eh eh? a ke punto!??!*curiosissima* whee whee whee xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 1:03 pm
xXMeLiSaNdReXx Lea_Stark ehm...sono io melisandre...e' l'altro mio account daenerys... ninja Melisandre vorrebbe un buco, se ci fosse, dove sotterrarsi!!! redface redface redface redface mi sembrava strano ke nn avevo ancora fatto nessuna grandissima grezza in gilda!!! sweatdrop non preoccuparti non c'e' problema!daenerys l'ho creata poco quindi e' normale che non ancora tutti sappiano che e' il mio mule account 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 1:09 pm
xXMeLiSaNdReXx sappe xXMeLiSaNdReXx Lea_Stark ehm...sono io melisandre...e' l'altro mio account daenerys... ninja Melisandre vorrebbe un buco, se ci fosse, dove sotterrarsi!!! redface redface redface redface mi sembrava strano ke nn avevo ancora fatto nessuna grandissima grezza in gilda!!! sweatdrop da te si dice grezza? mi suona strano da me si dice pezzi!!! 4laugh In ogni caso succede anche se non so cosa 蠳uccesso non ti proccupare capitano gli errori!!! xd scusate nn volevo usare termini dialettali(romanaccio) in gilda ma nn me ne sn neanke accorta!!! sweatdrop ma sappe di dove 6? Blue grazie x l incoraggiamento!!! Lea grazie x la comprensione!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 1:11 pm
di nulla mia signora di Asshai! blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 1:12 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 04, 2005 1:15 pm
a me piace solo perchè mi piacciono troppo gli attori!!! xd Però in effetti hanno completamente sfasato l'immagini dei personaggi!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|