|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 11:57 am
DraKul33 antonio2015 Mc.Cloud *comiensa a brincar de la alegria* yija tengo 1000 G mas que antes biggrin biggrin biggrin biggrin blaugh blaugh blaugh blaugh creo que ya lo viste siiiiiiiiiiiiiiiiii (aunque me ubiera gustado encontrar el item, pero no me quejo)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 11:59 am
mi jente me tengo que ir cidenme la casa porfis.... los quiero blaugh blaugh blaugh heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 12:06 pm
antonio2015 Mc.Cloud mi jente me tengo que ir cidenme la casa porfis.... los quiero blaugh blaugh blaugh heart heart heart nos vemos antonio
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 12:13 pm
DraKul33 antonio2015 Mc.Cloud mi jente me tengo que ir cidenme la casa porfis.... los quiero blaugh blaugh blaugh heart heart heart nos vemos antonio hola amor!!! *se acerca lentamente* quieres q te muestre mi habitacion en mi mansion??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 12:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 12:18 pm
Kyram DraKul33 antonio2015 Mc.Cloud mi jente me tengo que ir cidenme la casa porfis.... los quiero blaugh blaugh blaugh heart heart heart nos vemos antonio hola amor!!! *se acerca lentamente* quieres q te muestre mi habitacion en mi mansion?? * regresa vamos pues
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 12:20 pm
*se voltea* no mejor no!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 2:49 pm
yo tmb puedo tener una habitacion en la mansion??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 4:14 pm
Yo quiero el sotano pa cuando llegue BORRACHO no tenga que subir escaleras...
prefiero rodar escaleras abajo y quedarme dormido babeando hasta la mañana siguente
y ademas no me despertaria esa pepa de sol que alumbra todo el castillo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 6:53 pm
hola que linda casa biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 6:57 pm
la_princesita hola que linda casa biggrin Bienvenida es ta casa de la familia Mc Could que haces por aqui??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 7:07 pm
Hola como estan mi Familia?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 7:09 pm
Artaam la_princesita hola que linda casa biggrin Bienvenida es ta casa de la familia Mc Could que haces por aqui?? es mi prometida hermano tu cuñada...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 7:11 pm
gatita_dulce Hola como estan mi Familia? hola hermanita linda como estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 7:11 pm
antonio2015 Mc.Cloud Artaam la_princesita hola que linda casa biggrin Bienvenida es ta casa de la familia Mc Could que haces por aqui?? es mi prometida hermano tu cuñada... YO CON TRES HIJOS Y SI ESPOSA Y TU YA COMPROMETIDO eek eek ME CAGAS!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |