|
|
|
|
|
Lady Cookie Monster Captain
|
Posted: Wed Oct 18, 2006 12:31 am
Link Shirou Cuidese el dedo, confused los hospitales son jeos y jieden peor xd Aunque lo mas aterrador son las inyetziones eek xd ::Camina pesaroso por su chatterbox:: me inyectaron dos veces mi dedo gordo del pie y dolio como no tienes idea xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 23, 2006 7:36 pm
Lady Cookie Monster me inyectaron dos veces mi dedo gordo del pie y dolio como no tienes idea xp NETA! O_O Sera q por eso no has entrado?! No manches la Galleta se nos jue! crying no podre seguir con mi competencia... nooooooooooooooo!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 26, 2006 12:46 am
aaaah, si me fui unos dias a ver si no me habia puesto mas malita por unos medicamentos, pero ya volvi para dar batalla xd :: SE PONE A POSTEAR COMO LOCA MANIATICA::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 26, 2006 7:41 pm
Lady Cookie Monster aaaah, si me fui unos dias a ver si no me habia puesto mas malita por unos medicamentos, pero ya volvi para dar batalla xd :: SE PONE A POSTEAR COMO LOCA MANIATICA:: ;_____; volvites! GOLD! biggrin ::La sigue pa llevarsela al manicomio:: biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 26, 2006 10:59 pm
asi es ^__^ y espero postear mucho mucho :: SALTA DE TOPIC EN TOPIC DEJANDO BUMPS::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 28, 2006 1:45 pm
que me monton de porquerias
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 6:49 am
Pablo009131 que me monton de porquerias Pero tu me la ganas hermano ^_______________^  ::Hace la Link señal y desaparece con musica de batman. (Si, esa mera! La de: "tararararatarararara-Batmaaaaan!!!!!")::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 02, 2006 8:29 pm
Asi y Pablito se lo busco ^___^ ::BUMP DE DIA DE MUERTOS::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 8:36 am
Pero si mira, hasta tuvo la atencion de postear su agradable mensaje en mi thread ^__^
::...O"IHB")(/HJ"ELNSLN y se vuelve a sentar a trabajar::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 09, 2006 10:27 pm
Y me parece que fuiste bastante amable xd ::BUMP PARA QUE LA GALLETA PONGA EN PRACTICA SUS IDEAS::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 10, 2006 12:46 pm
Ya ves, perita en dulce biggrin
rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 10, 2006 1:45 pm
rolleyes bueno, ya no se aparecio por aqui, me pregunto que seria de el ::BUMP PARA QUE LA GALLETA PONGA EN PRACTICA SUS IDEAS::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 10, 2006 5:07 pm
En mi post no me importa biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 16, 2006 10:41 am
Hoy me sali de dos guild de las que ya estaba hasta la madre. (y creo q era mutuo) xd seguro los tenia hasta la fregada... pero es su culpa por haberme invitado en primer lugar sin conocerme. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 20, 2006 11:54 pm
Y cuales eran esos dos guilds? digo, nomas pa saber razz ::BUMPEANDO CON WEBA PORQUE GAIA NO CAMBIA SOLAS LAS PAGINAS::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |