|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 11:08 am
Mipukka che carine le foto!! lo so che ad una ragazza certe domande non si fanno.. ma quanti anni hai?? blaugh sono tremendamente curiosa!! sweatdrop saranno ehmm...... 27 fra pochi giorni.... perchè? sembro vecchia in quelle foto? di solito mi danno molti anni in meno
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 11:19 am
no tranquilla!! certo in confronto a chi ha 18 anni la differenza si vede.. ma ne sono mooooolto contenta.. whee è che finalmente ho visto un faccino che sembrava avere circa la mia età .. blaugh ebbene si.. credo che noi siamo le più vecchiette.. sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:40 pm
uuuh finalmente una foto in versione VICHINGO che si rispetti mi sembra giustissimo postarla... alto l onore nordico (non sarò biondo ma si chiude un occhio!).
**tolto il link che non funzionava - Mipu -**
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:47 pm
Avete proprio uno standard look voi servi del metallo, sapete? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 1:03 pm
ma io potessi me ne andrei in giro a petto nudo ma la società non me lo concede >_> ... e cmq si siamo particolari... ma te sei un bboy ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 1:40 pm
Gaukr Forse anche il clima invernale (arrivasse il freddo!) non te lo concede! xp MA IO QUESTO NON L HO SCRITTO eek surprised eek surprised eek surprised !
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 1:43 pm
penso sia stata rhama che ti ha editato per sbaglio il post anziche' quotarlo mrgreen quando si modera per la prima volta puo' succedere, i tasti "quote" e "edit" sono molto vicini domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 3:15 pm
BlackAvatar2.0 penso sia stata rhama che ti ha editato per sbaglio il post anziche' quotarlo mrgreen quando si modera per la prima volta puo' succedere, i tasti "quote" e "edit" sono molto vicini domokun Acc! stressed ecco perchè poi non trovavo il post e io che credevo fosse il solito lag...ora sistemo tutto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 3:20 pm
Ecco fatto, ho tolto il mio post dal tuo Gaukr...Kiryama#6...nyoo... xd
Scusa tanto, ma non ero ancora abituata ai nuovi tasti...e la giornatina di 8 ore di lezione non ha aiutato! domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 3:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 1:01 pm
wow che foto ragazzi!! redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 1:16 pm
Mipukka wow che foto ragazzi!! redface ahhaahhaah l ho pagata io per dirlo giuro !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 1:23 pm
Gaukr Mipukka wow che foto ragazzi!! redface ahhaahhaah l ho pagata io per dirlo giuro !!! no no!! ormai mi sono innamorata.. blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|