|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 30, 2005 8:13 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 02, 2005 1:34 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 02, 2005 4:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 02, 2005 6:19 am
Beh...io , Raven e Bahamuth siamo Vicini a te...Siamo Toscani!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 09, 2005 4:06 pm
Io sono di Verona ma vivo per studi a Venezia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 10, 2005 2:35 am
Shin88 Beh...io , Raven e Bahamuth siamo Vicini a te...Siamo Toscani! dimenti pure wolfen e son gouku tra i toscani domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 10, 2005 5:40 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 03, 2005 4:43 am
Syd Barrett Io sono di L'Aquila (lo so, suona male, ma dire "Dell'Aquila" non è corretto... ehm... sweatdrop ) anch'io sono di L'aquila! ciao syd!!!!!si si sono proprio QUELLA lea! mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 03, 2005 10:53 pm
Lea_Stark Syd Barrett Io sono di L'Aquila (lo so, suona male, ma dire "Dell'Aquila" non è corretto... ehm... sweatdrop ) anch'io sono di L'aquila! ciao syd!!!!!si si sono proprio QUELLA lea! mrgreen Eh, purtroppo Mipukka ha rovinato la sorpresa, dicendomi che ti eri registrata! blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 04, 2005 2:51 am
Syd Barrett Lea_Stark Syd Barrett Io sono di L'Aquila (lo so, suona male, ma dire "Dell'Aquila" non è corretto... ehm... sweatdrop ) anch'io sono di L'aquila! ciao syd!!!!!si si sono proprio QUELLA lea! mrgreen Eh, purtroppo Mipukka ha rovinato la sorpresa, dicendomi che ti eri registrata! blaugh Della serie: la gente chatta ma poi scoprono di conoscersi!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 04, 2005 2:54 am
io sono di bassano, in veneto.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 04, 2005 2:59 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 04, 2005 4:15 am
Shin88 Syd Barrett Lea_Stark Syd Barrett Io sono di L'Aquila (lo so, suona male, ma dire "Dell'Aquila" non è corretto... ehm... sweatdrop ) anch'io sono di L'aquila! ciao syd!!!!!si si sono proprio QUELLA lea! mrgreen Eh, purtroppo Mipukka ha rovinato la sorpresa, dicendomi che ti eri registrata! blaugh Della serie: la gente chatta ma poi scoprono di conoscersi! ehehehehhe si si ci conosciamo già!!!mipukka mi ha consigliato questo forum!e poi mi ha detto che c'era anche syd!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 04, 2005 8:28 am
Certo, attualmente sono l'italiano piu' "vecchio" di Gaia. domokun Mi chiedo se sia stato anche il primo ad iscrivermi... chissa'...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|